• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Humax HGD310

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.1 Dual Band

Enlace de canales 32 x 8

Nivel de servicio más alto

Go Beyond Fast - 2 Gbps

Vista frontal

Imagen de la vista frontal del módem Humax HGD310

Hacer clic para agrandar.

Una vez conectado el cable módem, las luces POWER, DS, US, ONLINE y LAN indican continuamente que el cable módem está online y en plenio funcionamiento.

Vista trasera

Imagen de la vista trasera del módem Humax HGD310

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes botones y puertos están disponibles en la parte posterior del módem.

• ETHERNET: usa los puertos Ethernet para conectar la PC local u otros equipos compatibles con Ethernet.
  • CABLE: conecta un cable coaxial usando este puerto.
  • REINICIAR: usa un clip para papel u otro objeto pequeño con una punta estrecha en la abertura de reinicio. Mantén pulsado el botón de reinicio hasta que el LED del panel frontal parpadee durante más de 10 segundos para volver a las configuraciones de fábrica.
  • POWER: conecta el adaptador de energía continua a un enchufe.

Dirección MAC

Imagen de la etiqueta de Humax HGD310 MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).
  • Una dirección MAC es única.
  • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
  • La información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

Solución de problemas

Las luces de la parte frontal indican el estado de funcionamiento. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

LED Estado Descripción
POWER Luz verde encendida Con energía. No se ha detectado ningún problema.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
DS Luz verde encendida
  • El canal de señal de descarga está bloqueado.
  • La búsqueda de descarga está en curso.
Verde intermitente La actualización de software (aérea) está en curso.
Apagado No se bloqueó ningún canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
US Luz verde encendida
  • El canal de señal de carga está bloqueado.
  • La búsqueda de carga está en curso.
Verde intermitente La actualización de software (aérea) está en curso.
Apagado Sin señal, el canal está bloqueado. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ONLINE Luz verde encendida El cable módem está online.
Verde intermitente El cable módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
LAN Luz verde encendida El equipo de red está conectado a los puertos LAN.
Verde intermitente Se están transmitiendo datos a través de los puertos LAN.
Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto LAN. Verifica todas las conexiones de los equipos.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre HGD310, consulta el Manual del cable módem Humax HGD310 (PDF).