• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Funciones de iCamera2 en las apps Homelife y Panoramic Wifi de Cox

Información

iCamera2

Imagen de la cámara de Homelife iCamera2

Ciertas funciones de Cox Homelife iCamera2 ahora son compatibles con la app Panoramic Wifi de Cox. Estas se suman a todas las funciones existentes que ya son compatibles con la app Homelife.

• La iCamera2 ofrece video en vivo, grabación continua de videos (CVR) y audio unidireccional.
  • La cámara debe estar conectada a la red a través de la app móvil Homelife o del panel de control táctil Homelife.
  • Algunas funciones, como reglas y escenas, solo son compatibles con la app Homelife.
  • Para ver las cámaras a través de la app Panoramic WiFi, abre la app y toca el botón Home en la esquina inferior derecha.

La siguiente tabla enumera las funciones disponibles en la Imagen del icono de la app panoramic wifi la app Panoramic Wifi de Cox y la Imagen del ícono de la app Homelife App Homelife.

Función ¿Está disponible en la app Homelife? ¿Está disponible en la app Panoramic Wifi de Cox?
Ver las grabaciones de tu CVR

Atención: requiere suscripción a CVR.
Encender y apagar la CVR

Atención: requiere suscripción a CVR.
Activar y desactivar audio de 1 vías para ver videos en vivo y grabaciones CVR No
Escuchar audio de 1 vías a través del video en vivo de tu cámara No
Escuchar audio de 1 vías en grabaciones CVR

Atención: requiere suscripción a CVR.
Configurar y ver imágenes y clips reguladas desde la cámara No
Capturar manualmente imágenes y grabar videos de video en vivo No
Configurar reglas y escenas para tu cámara No
Activar y desactivar las notificaciones de movimiento de la cámara

Si te suscribes a un paquete CVR, puedes conectar e interactuar con equipos Works with Cox Homelife en la app Panoramic Wifi de Cox.