• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Escaneo de ID

El escaneo de ID es una función de seguridad que usa imágenes del frente y dorso de la identificación del titular de la cuenta, así como una fotografía del mismo, también conocida como selfie, como una capa de seguridad adicional para acceder a sus cuentas.

Cuando se activa el escaneo de ID, se envía un enlace de verificación por mensaje de texto a un número móvil de EE. UU. o a una dirección de email. El enlace proporciona una guía paso a paso de cómo capturar y enviar las imágenes de la identificación del titular de la cuenta y su selfie.

Asistencia

Si luego de varios intentos no puedes completar la captura y el proceso de carga de las imágenes, la pantalla mostrará instrucciones con más opciones. Para más ayuda con el escaneo de ID, visita cualquiera de las tiendas de Cox.

¿Sobre qué te gustaría obtener más información?