• Ver carrito de compras

Cómo identificar tu versión de iOS

Solución

iOS es el sistema operativo móvil para iPhone, iPad y iPod Touch. Para identificar qué versión iOS está instalada en tu equipo, sigue estos pasos.

1

Desde la pantalla Home, presiona el ícono Settings Ícono de configuraciones .

2

En el menú de Settings, presiona General.

3

Presiona About.

Resultado: La versión de iOS de tu equipo se muestra en el campo Version.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-jcr:content-parcontent-sectioncontainer.html