• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Importar, exportar y compartir contactos

Información

Usa la siguiente información para importar, exportar y compartir contactos usando Cox Email.

• Importa contactos de otro proveedor de email a tu email de Cox usando una vCard o un archivo CSV.
  • Exporta contactos si deseas hacer una copia de seguridad de tus contactos en tu equipo personal o quieres compartir tus contactos con otra persona.
  • Crea un enlace para compartir de una carpeta en la pestaña Contacts, luego copia y pega el enlace en el email, en la mensajería instantánea o en una red social.

Importar contactos

1. Selecciona la carpeta de contactos que deseas importar y luego haz clic en el ícono Actions for Contacts con la forma de tres puntos.
  2. En el menú desplegable, haz clic en Import.
  3. En la ventana Import from file, haz clic en la lista desplegable Format y selecciona CSV o vCard.
  4. Haz clic en Upload file.
  5. Ubica el archivo que quieres importar de tu equipo y haz clic en Open.

Nota: Cuando uses el formato de archivo CSV, asegúrate de que la columna de direcciones de email diga E-mail address para evitar errores.

muestra de formato de archivo csv para direcciones de email

6. Haz clic en Import.

Exportar contactos

1. Selecciona la carpeta de contactos que quieres exportar y después haz clic en el ícono Actions for contacts con la forma de tres puntos.
  2. En el menú desplegable, haz clic en Export.
  3. En la ventana Export folder, haz clic en la lista desplegable Format y selecciona un formato de archivo.
  4. Haz clic en Export.

Compartir contactos

1. Haz clic en la carpeta de contactos que deseas compartir, luego haz clic en el ícono Actions for Contacts con la forma de tres puntos.
  2. En el menú desplegable, haz clic en Share / Permissions.
  3. Desde la ventana Permissions for folder "Contacts", selecciona las personas que pueden acceder a la carpeta.
  4. Haz clic en Details y, en el menú desplegable, selecciona los permisos aplicables.