• Ver carrito de compras

Importar, exportar y compartir contactos

Detalles

Usa la siguiente información para importar, exportar y compartir contactos usando Cox Email.

• Importa contactos de otro proveedor de email a tu email de Cox usando una vCard o un archivo CSV.
  • Exporta contactos si deseas hacer una copia de seguridad de tus contactos en tu equipo personal o quieres compartir tus contactos con otra persona.
  • Crea un enlace para compartir de una carpeta en la pestaña Contacts, luego copia y pega el enlace en el email, en la mensajería instantánea o en una red social.

Importar contactos

1. Haz clic en la carpeta Contacts que deseas importar y luego haz clic en el ícono Settings. imagen del ícono settings de la carpeta de email de cox
  2. Haz clic en Import.
  3. En la venta Import from file, haz clic en la lista desplegable Format y selecciona CSV o vCard
  4. Haz clic en Upload file.
  5. Ubica el archivo que quieres importar de tu equipo y haz clic en Open.

Nota: Cuando uses el formato de archivo CSV, asegúrate de que la columna de direcciones de email diga E-mail address para evitar errores.

muestra de formato de archivo csv para direcciones de email

6. Haz clic en Import.

Exportar contactos

1. Haz clic en la carpeta Contacts que quieres exportar y luego en el ícono Settings. imagen del ícono settings de la carpeta de email de cox
  2. Haz clic en Export.
  3. En la ventana Export folder, haz clic en la lista desplegable Format y selecciona el formato del archivo.
  4. Haz clic en Export.

Compartir contactos

1. Haz clic en la carpeta Contacts que quieres compartir y luego en el ícono Settings. imagen del ícono settings de la carpeta de email de cox
  2. Haz clic en Create sharing link.
  3. En la ventana Sharing link created for folder... selecciona entre las siguientes opciones.
    • Haz clic en el botón Copy to clipboard
    • Fecha de vencimiento
    • Requiere contraseña
    • Agregar destinatarios si se va a compartir por email
    • Agregar un mensaje si se va a compartir por email