• Ver carrito de compras

Cómo instalar una batería de respaldo para un módem de Internet y teléfono DOCSIS 3.1

Solución

Los módem WiFi panorámico Technicolor CGM4141 que funcionan con una batería de respaldo no reconocerán automáticamente cuando se restablezca la energía CA. El módem debe reiniciarse manualmente para que funcione con energía de CA después de la interrupción del servicio eléctrico.

Sigue los pasos a continuación para instalar una batería de respaldo para tu módem WiFi panorámico DOCSIS 3.1, el Technicolor CGM4141 y el Arris TM3402.

Nota: Para ver cómo instalar una batería para otros módems, consulta  Cómo instalar la batería para módem telefónico.

1

Desenchufa el cable de corriente de la conexión y de la parte posterior del módem.

imagen de cómo desenchufar el cable de corriente del módem y de la conexión

Nota: Tu servicio se interrumpirá brevemente.

2

Enchufa el cable de corriente del módem en la parte posterior de la batería de respaldo y el otro extremo en la conexión de corriente.

imagen de cómo enchufar el cable de corriente del módem en el respaldo y en la conexión de corriente

3

Enchufa el cable de corriente de la batería de respaldo en el puerto de corriente del módem.

imagen de cómo enchufar el cable de corriente de la batería de respaldo en el módem

Resultado: En el caso del Technicolor CGM4141, el LED de la batería de respaldo parpadeará en verde.

4

Espera que la batería de respaldo esté totalmente cargada.

• El Technicolor CGM4141 estará totalmente cargado después de cargarse durante unos 20 minutos. La batería de respaldo hace un sonido tipo bip y la luz LED queda encendida en color azul cuando está lista para usarse.
  • El LED de la batería del Arris TM3402 queda fijo en verde cuando está listo para usarse.

imagen de la batería de respaldo con luz LED azul

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html