• Ver carrito de compras

Cómo instalar una batería de respaldo para el Technicolor CGM4141

Solución

Sigue los pasos a continuación para instalar una batería de respaldo para tu módem WiFi panorámico DOCSIS 3.1, el Technicolor CGM4141.

Nota: Para ver cómo instalar una batería para otros módems, consulta  Cómo instalar la batería para módem telefónico.

1

Desenchufa el cable de corriente de la conexión y de la parte posterior del Technicolor CGM4141.

imagen de cómo desenchufar el cable de corriente del módem y de la conexión

Nota: Tu servicio se interrumpirá brevemente.

2

Enchufa el cable de corriente del módem en la parte posterior de la batería de respaldo y el otro extremo en la conexión de corriente.

imagen de cómo enchufar el cable de corriente del módem en el respaldo y en la conexión de corriente

3

Enchufa el cable de corriente de la batería de respaldo en el puerto de corriente del módem.

imagen de cómo enchufar el cable de corriente de la batería de respaldo en el módem

Resultado: El LED de la batería de respaldo parpadea en color verde.

4

Espera que la batería de respaldo esté totalmente cargada, alrededor de 20 minutos. La batería de respaldo hace un sonido tipo bip y la luz LED queda encendida en color azul cuando está lista para usarse.

imagen de la batería de respaldo con luz LED azul