• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Instalación de una cámara xCam2 HD Homelife

Solución

Completa los siguientes pasos para instalar una cámara xCam2 HD de Homelife.

Nota: para encontrar más información, también puedes mirar el video sobre cómo instalar una xCam2.

Importante:

• El servicio Panoramic WiFi debe instalarse con WiFi activo antes de instalar la xCam2.
  • Antes de instalar la xCam2, la App Panoramic Wifi ya debe estar instalada en los equipos móviles del cliente.
1

¿El equipo que se utilizará para la activación está conectado a la red WiFi del hogar?

• Si la respuesta es , continúa con el paso que sigue.
  • Si no está conectado, conéctelo a la red WiFi del hogar y continúe con el paso siguiente.
2

Inicia sesión en la app Panoramic Wifi.

Nota: Se necesitan las credenciales de los usuarios sin restricciones primarios y secundarios para activar la xCam2.

3

Usa uno de los siguientes elementos para conectar la xCam2 to el puerto de enlace de Panoramic

• Cable de conexión Ethernet
  • Adaptador de energía con punto de acceso a WiFi
4

Desde la app Panoramic Wifi, toca el ícono de Home en la parte inferior de la pantalla.

Imagen de la pestaña de inicio de la app Panoramic Wifi

5

En la pantalla de Inicio toca Agregar equipos.

Imagen del botón Agregar equipos

6

En la pantalla Add a Device, debajo de la sección Cameras, selecciona Homelife Camera.

7

¿Aparece la pantalla emergente Use Bluetooth?

• Si la respuesta es no, entonces continúa con el paso que sigue.
  • Si aparece, sigue los siguientes pasos.
    1. Toca OK.
    2. Desde la pantalla Bluetooth required, toca Go to Settings.
    3. En Settings, debajo de xFi, toca el botón Bluetooth. Luego, continúa con el siguiente paso.
8

En la pantalla Welcome to your new Cox Camera, selecciona Get Started.

Imagen del botón "get started"

9

Sigue los siguientes pasos para configurar la app.

1. En la pantalla Place your camera in the desired location, toca Next.
  2. En la pantalla Connect your camera, toca Next.
  3. En la pantalla Keep it clear, toca Next.
  4. En la pantalla Look for the continuously blinking light on your camera, controla si la luz está parpadeando. ¿Parpadea?
    • Si parpadea, toca The Light is Blinking y continúa.
    • Si no parpadea, toca I Don't See the Light, controla que la conexión de corriente funcione correctamente y consulta la sección Errores de activación de xCam2.
  5. Mantén el teléfono cerca del adaptador de energía mientras el equipo se conecta y configura la cámara.
  6. En la pantalla Your camera is now connected, toca Next.
  7. En la pantalla Give your camera a name, en el campo en blanco, ponle un nombre a la cámara y toca Next.
  8. En la pantalla Turn on 24/7 Recording. elige la opción deseada.
  9. En la pantalla Turn on camera sound, elige la opción deseada.
  10. En la pantalla Setup complete, toca Finish.