Cómo instalar Cox Security Suite Plus, desarrollado por McAfee®

Antes de comenzar con la instalación de Cox Security Suite Plus, ten en cuenta la siguiente información.

• Desinstala el software de seguridad actual que tengas en tu equipo antes de comenzar con la instalación.
  • Durante la instalación, Cox Security Suite Plus completa un escaneo en busca de virus. Si se detecta un virus, sigue las indicaciones para eliminarlo y luego retoma la instalación.
  • Es posible que se te pida que reinicies la computadora después de instalar este software.
Usa los enlaces a continuación para saber cómo instalar Cox Security Suite Plus en tu computadora o equipo.