• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Instalar o cambiar una tarjeta SIM física

Solución

Las siguientes son las razones para instalar una tarjeta SIM física (pSIM).

• Se instala una nueva tarjeta pSIM en un nuevo equipo.
  • Se instala una nueva tarjeta pSIM en un equipo existente.
  • Una tarjeta pSIM existente se intercambia en un nuevo equipo.

Sigue los siguientes pasos para instalar una tarjeta pSIM en tu equipo aprobado por Cox.

1

Apaga tu equipo antes de retirar la bandeja de la tarjeta SIM.

2

Desde la bandeja de la tarjeta pSIM, inserta el pin de expulsión de la bandeja pSIM en el orificio abierto de la bandeja de la tarjeta.

3

Retira la bandeja de la tarjeta pSIM.

Nota: Es posible que la imagen que se muestra no se vea exactamente como la bandeja del equipo que estás utilizando. Consulta Cox Mobile Devices (Equipos de Cox Mobile) para obtener detalles específicos del equipo.

imagen de la bandeja de la tarjeta SIM

4

Retira la pSIM de la tarjeta perforada. Cox Mobile usa la tarjeta Nano SIM, que es la más pequeña.

imagen de los tamaños de las tarjetas sim

5

Verifica si estás reemplazando o intercambiando una pSIM.

• Estás reemplazando una pSIM cuando instalas una nueva tarjeta pSIM en un equipo nuevo o existente.
  • Estás intercambiando una pSIM cuando cambias una tarjeta pSIM de un equipo existente a uno nuevo.

Nota: Cuando instales una tarjeta pSIM, verifica que la parte dorada esté hacia abajo.

Si vas a ...Entonces...
reemplazar una pSIM en un nuevo equipoinstala la tarjeta pSIM.
reemplazar una pSIM en un equipo existentequita la tarjeta existente del equipo e instala la nueva tarjeta pSIM.
intercambiar una pSIM en un nuevo equipoquita la tarjeta pSIM del equipo anterior y vuelve a instalarla en el nuevo equipo.
6

Vuelve a insertar la bandeja pSIM en el teléfono y enciéndelo.

7

Para activar tu servicio, utiliza la siguiente tabla.

Si vas a ...Entonces...
reemplazar una pSIMvuelve al portal de activación para completar el proceso.
intercambiar una pSIMLa pSIM ya está activa. No tienes que hacer nada.