• Ver carrito de compras

Cómo instalar la batería para módem telefónico

Solución

Para módems Arris TM3402, consulta la Guía de batería del fabricante (PDF). Para otros tipos, sigue los pasos a continuación.

1

Desenchufa el cable de corriente y quita la tapa de la batería en la parte inferior del módem.

Nota: Tu servicio se interrumpirá brevemente.

Spanish: Quite el cable de corriente y la tapa de la bater?de la parte inferior de la unidad.

Imagen de módem de teléfono sin la tapa de la batería Imagen de módem de teléfono sin la tapa de la batería
2

Quita sutilmente la batería vieja y reemplázala por la nueva.

Spanish: Empuje hacia arriba la aleta debajo del s?olo de la bater?y quite la bater?usada desliz?ola con cuidado.

Imagen de módem de teléfono con ranura para la batería extendida Imagen de módem de teléfono con ranura para la batería extendida
3

Coloca la tapa de la batería y vuelve a enchufar el cable de corriente. Verifica que la luz LED de energía de la batería sea verde intermitente.

Spanish: Coloque la nueva bater?con firmeza en la ranura, vuelva a colocar la tapa de la bater?y enchufe el cable de corriente en la unidad. Debe aparecer una luz verde en el frente del m? de tel?no digital.

Imagen de la parte inferior del teléfono Imagen de la parte inferior del teléfono

Puede llevar varios minutos para que el módem se reinicie.