• Contáctanos
  • Elige una ubicación

ASISTENCIA DE INTERNET

Busca artículos y videos útiles sobre Internet

Herramientas de Internet populares

Lee los artículos para resolver tú mismo los problemas de Internet

Cómo usar la herramienta de Cox para la prueba de velocidad de equipos

Aprende sobre nuestra herramienta de prueba de velocidad que mide la latencia y las velocidades de carga y descarga en la red de Cox.

Leer más

Activación de un módem o puerta de enlace nuevo

¿Acabas de recibir tu nuevo módem o puerta de enlace? Obtén toda la ayuda que necesitas para configurar tu nuevo equipo y estar online más rápidamente.

Leer más

Cómo mejorar tu red de WiFi en casa

En el mundo inalámbrico de hoy en día, es importante saber cómo optimizar tu WiFi en casa para alcanzar las mayores velocidades y la mejor conectividad.

Leer más

Obtén asistencia para Panoramic Wifi

Panoramic Wifi de Cox es una experiencia de Internet de alta velocidad diseñada para satisfacer tus necesidades ofreciendo cobertura integral de WiFi, velocidades rápidas y herramientas de asistencia técnica para administrar tus redes de WiFi en casa.

Conoce sobre las soluciones de seguridad cibernética

Sean cuales sean tus necesidades en materia de seguridad cibernética, estamos a tu disposición para ayudarte con una gama integral de soluciones que están incluidas en tu servicio o pueden agregarse fácilmente.

Leer más

Soluciona los problemas de las velocidades de Internet lentas

Sigue algunos pasos para diagnosticar tus velocidades de Internet lentas.

Leer más

Cómo utilizar los hotspots de Cox con Panoramic Wifi

Esta función gratuita para los clientes que tienen la puerta de enlace Panoramic Wifi permite el acceso a los hotspots de Cox en todo el país, por lo que puedes ahorrar datos usando las credenciales de inicio de sesión de Cox.

Leer más

Obtén seguridad avanzada en la app Panoramic Wifi

Seguridad avanzada es una forma más inteligente, más personalizada de salvaguardar tu red de WiFi residencial de los peligros que acechan en la web.

Leer más

Videos de asistencia para Internet

Mira estos videos instructivos

Espera...

No se encontró ningún registro

Preguntas frecuentes de la asistencia para Internet

Si tienes inconvenientes para conectarte a Internet, primero deberías verificar si hubo una interrupción del servicio.

Si tienes una dirección de email Cox.net puedes abrir el email de Cox dirigiéndote a myemail.cox.net. Sigue estos consejos para más información acerca de tu cuenta de email Cox.net.

Los titulares de cuenta principal pueden administrar su red residencial y para invitados a través de My WiFi en www.cox.com/mywifi

El paquete de Seguridad Cox Security Suite Plus provisto por McAfee® es un servicio gratuito incluido en el servicio de Internet de Cox, que te permite proteger y administrar hasta cinco equipos.

Una conexión Ethernet por cable siempre proporciona las velocidades más rápidas. Pero en el mundo inalámbrico de hoy en día, es importante saber cómo mejorar tu WiFi para alcanzar las mayores velocidades y la mejor conectividad.

Puedes descargar la aplicación Panoramic WiFi gratuita a través de App Store y Google Play

La mayoría de los clientes de email de terceros disponibles en computadoras y otros equipos pueden configurarse para enviar y recibir emails de Cox. Solo elige una de estas opciones de configuración del servidor para establecer cómo quieres enviar y recibir emails de Cox en un cliente de email de terceros.

Puedes verificar la velocidad de conexión de tus equipos y explorar los pasos que puedes tomar para mejorar el rendimiento con nuestra herramienta prueba de velocidadSi estás probando tu computadora, tendrás un resultado más exacto si utilizas una conexión con cable (Ethernet), apagas el WiFi y cierras los restantes programas en tu computadora.

Panoramic Wifi de Cox es una experiencia de Internet de alta velocidad que ofrece velocidad rápida, confiable en toda tu casa y soporta herramientas para administrar tu red residencial.

Los Hotspots de Cox son una red de 650,000 wifi hotspots en todo el país, la más grande, disponible con Internet Preferred de Cox y planes más altos. Cuando te encuentras cerca de un hotspot, puedes conectarte buscando redes disponibles con tus equipos inteligentes.

Consulta dónde ver la información del módem Arris TG1682 y encuentra consejos rápidos de solución de problemas.

Sí. Ofrecemos dos planes de datos adicionales aparte del plan mensual que está incluido en tu servicio.

En los últimos años, pocos clientes han aprovechado la cuenta de email de Cox, por lo que decidimos modificar nuestro servicio de email para prestar un mejor servicio a nuestros clientes. A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de crear nuevas cuentas de email de Cox.

Puedes verificar tu email de Cox en myemail.cox.net o a través de clientes compatibles en tu computadora o teléfono celular.

¿Quieres aún más?

Espera...