Asistencia técnica de Internet

Buscar asistencia para Internet

Comienza aquí con nuestros temas más populares

Asistencia para la conexión a Internet

Optimiza tu conexión de Internet y prepárate para trabajar con estos consejos útiles:

Ícono de engranaje en degradé de azul y verde

Consejos para trabajar en tu hogar

Información, guías y consejos para ayudarte a mejorar el rendimiento de tu red residencial de Cox mientras trabajas en tu hogar.

Ícono de WiFi en degradé azul y verde

Mejorar tu WiFi residencial

Consulta nuestra guía exhaustiva para mejorar el WiFi, que trata algunos de los problemas más comunes que los usuarios de WiFi tienen hoy en día.

Videos de asistencia para Internet

Mira videos instructivos útiles

Espera...

No se encontró ningún registro

Preguntas frecuentes de la asistencia para Internet

Si tienes problemas para conectarte a Internet, comencemos por verificar si hubo una interrupción del servicio.

Ver asistencia técnica

Los clientes que tengan una dirección de email Cox.net en la actualidad pueden acceder al email de Cox a través de myemail.cox.net. Usa estos consejos si deseas más información acerca de tu cuenta de email Cox.net.

Ver asistencia técnica

Mi WiFi ofrece una vista integral de tu red WiFi en casa de Cox. Como titular de la cuenta principal, puedes administrar tu red residencial y la red para invitados a través de Mi cuenta en Cox.com, en  www.cox.com/mywifi.

Ver asistencia técnica

Cox Security Suite Plus provisto por McAfee® es un servicio gratuito incluido con Internet de Cox. Puedes proteger y administrar hasta cinco equipos. Ingresa aquí para aprender a descargarlo.

Ver asistencia técnica

Una conexión Ethernet por cable siempre proporciona las velocidades más rápidas. Pero en el mundo inalámbrico de hoy en día, es importante saber cómo optimizar tu WiFi en casa para alcanzar las mayores velocidades y la mejor conectividad.

Ver asistencia técnica

Los clientes de la compuerta Panoramic Wifi pueden usar la app Panoramic Wifi de Cox gratis disponible en App Store o Google Play.

Ver asistencia técnica

Una conexión Ethernet por cable siempre proporciona las velocidades más rápidas. Pero en el mundo inalámbrico de hoy en día, es importante saber cómo optimizar tu WiFi en casa para alcanzar las mayores velocidades y la mejor conectividad.

Ver asistencia técnica

La mayoría de los clientes de email de terceros disponibles en computadoras y otros equipos pueden configurarse para enviar y recibir emails de Cox. Elige una de las siguientes opciones de configuración del servidor para establecer cómo quieres enviar y recibir emails de Cox en un cliente de email de terceros.

Ver asistencia técnica

Consulta dónde ver la información del módem Technicolor CGM4141 y encuentra consejos rápidos de solución de problemas.

Ver asistencia técnica

Controla la velocidad de conexión de tu equipo a Internet y explora los pasos que puedes seguir para mejorar el rendimiento. Para que la prueba de velocidad arroje los resultados más precisos, usa una computadora con una conexión por cable (Ethernet), desactiva WiFi y cierra todos los programas que estén abiertos en la computadora.

Ver asistencia técnica

El WiFi panorámico de Cox es una experiencia de Internet de alta velocidad innovadora que está diseñada para satisfacer tus necesidades al ofrecer cobertura del piso al techo, velocidades rápidas y herramientas de asistencia para administrar la red WiFi de tu hogar.

Ver asistencia técnica

La mayoría de las computadoras y los equipos habilitados para WiFi pueden conectarse a tu red WiFi en casa. Con el objetivo de ayudarte a aprovechar al máximo tu servicio de WiFi en casa, Cox te ofrece estos pasos para que puedas conectar tu equipo.

Ver asistencia técnica

Permanece conectado mientras estás lejos de casa con acceso ilimitado gratis a más de 650,000 WiFi Hotspots en todo el país, la red de WiFi Hotspots más grande del país, con los planes
Cox High Speed Internet Preferred y superiores.

Ver asistencia técnica

Cox WiFi ofrece acceso a hotspots de WiFi del paquete Internet Preferred de Cox y superior sin costos adicionales.

Ver asistencia técnica

Consulta dónde ver la información del módem Arris CM8200 y encuentra consejos rápidos de solución de problemas.

Ver asistencia técnica

Consulta dónde ver la información del módem Arris TG1682 y encuentra consejos rápidos de solución de problemas.

Ver asistencia técnica

Realiza lo siguiente si deseas conectar un router o módem a un cable ethernet.

Ver asistencia técnica

En los últimos años, pocos clientes han aprovechado la cuenta de email de Cox, por lo que decidimos modificar nuestro servicio de email para prestar un mejor servicio a nuestros clientes. A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de que clientes de Internet de Cox nuevos y actuales creen nuevas cuentas de email de Cox.

Ver asistencia técnica

Consulta tu email de Cox a través de myemail.cox.net o clientes compatibles en tu computadora y teléfono.

Ver asistencia técnica

Cox ofrece dos planes de datos adicionales además del plan mensual automáticamente incluido con el servicio.

Ver asistencia técnica