• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Usar Cox Security Suite Plus provisto por McAfee®

Desde el 21 de marzo de 2024, ya no se incluirán las suscripciones a McAFee gratuitas en los planes de Internet de Cox.

• Si ya tienes descargado el software de McAfee, puedes seguir usándolo hasta el 27 de junio de 2024.
  • El 25 de abril de 2024 se enviarán a los suscriptores las notificaciones al cliente.
  • A partir del 27 de junio de 2024, Cox dejará de ofrecer el software antivirus McAfee para todos los clientes.
  • El 27 de junio de 2024 (o antes), los clientes de Cox deben eliminar de sus equipos el software McAfee provisto por Cox.

Cox Security Suite Plus incluye las galardonadas herramientas de McAfee para proteger contra virus, spyware phishing, spam y fraude. La siguiente tabla explica cómo las funciones de seguridad y las herramientas ayudan a que te protejas a ti y a tus equipos mientras estás online.

Sistema operativo / Dispositivo Característica Beneficio
Windows 7 y superior Protección de virus y spyware Brinda protección programada y en tiempo real contra virus y malware.
Escáner de vulnerabilidad Ayuda a encontrar y sellar áreas de vulnerabilidad en Windows y en tus navegadores y aplicaciones favoritos.
Firewall Este firewall avanzado ofrece la capacidad de configurar y administrar la protección de datos ingresantes y salientes.
Protección contra spam Brinda mayor protección de email no deseados.
Destructor de datos digitales Te permite seleccionar y destruir datos sensibles de tu computadora.
WebAdvisor Verifica los enlaces de tu navegador web y te alerta si un sitio puede ser inseguro.
Mac OS X Protección de virus y spyware Brinda protección programada y en tiempo real contra virus y malware.
Firewall Este firewall avanzado ofrece la capacidad de configurar y administrar la protección de datos ingresantes y salientes.
WebAdvisor Verifica los enlaces de tu navegador web y te alerta si un sitio puede ser inseguro.
Smartphones y tablets Android Protección contra virus y malware Brinda protección en tiempo real contra virus y malware.
Ubicar de manera remota, bloquear y borrar el equipo Localiza tu dispositivo a través de GPS y bloquea y borra de manera remota el contenido en caso de robo o pérdida.
CaptureCam Atrapa a un intruso cuando ingresa varias claves secretas de bóveda incorrectas. Recibe un email con la foto de la persona que tiene tu dispositivo perdido además de la ubicación del dispositivo.
Hacer una copia de respaldo y recuperar contactos Haz una copia de respaldo de contactos en tu dispositivo.
Optimizador de batería Te permite optimizar los servicios que consumen la batería de tu dispositivo.
Bloqueo de llamadas y SMS (solo para smartphones) Brinda la habilidad de bloquear las llamadas y los mensajes SMS no deseados.
Smartphones y tablets Apple iOS Ubicar de manera remota, bloquear y borrar el equipo Localiza tu dispositivo a través de GPS y bloquea y borra de manera remota el contenido en caso de robo o pérdida.
CaptureCam Atrapa a un intruso cuando ingresa varias claves secretas de bóveda incorrectas. Recibe un email con la foto de la persona que tiene tu dispositivo perdido además de la ubicación del dispositivo.
Hacer una copia de respaldo y recuperar contactos Haz una copia de respaldo de contactos en tu dispositivo.

Visita la Comunidad McAfee para obtener más ayuda para usar Cox Security Suite Plus.

Selecciona una de las siguientes opciones para conocer más sobre cómo usar Cox SecuritySuite Plus.