• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Joohong SL2810

Información del módem

Cable módem

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable

No compatible con futuros aumentos de velocidad

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

El Joohong SL2810 es un cable módem DOCSIS 2.0.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores PWR, ACT y USB o LAN se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Joohong SL2810 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• PWR: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • LAN: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • CC: se conecta a la toma de pared

Dirección MAC

Etiqueta de dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
PWR Verde fija Ninguno
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
ACT Parpadeo
lento
En busca de una conexión por cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Módem con parpadeo rápido En busca de una conexión por cable. Si se trata de un módem nuevo o uno de reemplazo, debes comunicarte con Cox con tu dirección de MAC. Haz clic aquí. Si hay varias direcciones MAC en el módem, usa la dirección MAC "CM".
Apagado Ninguna conexión disponible. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
DAT Parpadeo verde Ninguno. Transfiriendo datos
LAN Verde fija Ninguno. Computadora detectada a través de una conexión Ethernet
Apagado No se encontró Ethernet. Verifica las conexiones de cable Ethernet, las configuraciones TCP/IP y NIC. Es probable que tengas que reinstalar los controladores NIC.
USB Verde fija Ninguno. Computadora detectada a través de una conexión USB
Apagado No se encontró USB. Verifica las conexiones de cable USB, las configuraciones TCP/IP y el cable USB. Es probable que tengas que reinstalar los controladores USB.