• Ver carrito de compras

Cómo mantener actualizado tu software

Detalles

Mantener tu software de seguridad actualizado es importante para que tu computadora e información personal estén protegidas de malware y delincuentes. Es igual de importante que actualices el sistema operativo y otros ajustes de software a medida que se vuelven disponibles.

Es una buena práctica permitir las actualizaciones automáticas de tu sistema operativo y programa antivirus.

Existen varias herramientas y aplicaciones disponibles online para ayudarte a mantener tu software actualizado, y algunas son gratuitas. Puedes buscar en Internet para encontrar uno que se adapte a tus necesidades. A continuación encontrarás algunos ejemplos para comenzar.

Cox no respalda ni promociona estos productos. Son solo referencias de productos disponibles que te permiten mantener tu software actualizado más fácilmente. El soporte técnico para estos programas es administrado por el fabricante de software correspondiente.