• Ver carrito de compras

Conoce sobre Cox TV Instant Access

Solución

Cox TV Instant Access te permite acceder a los servicios de streaming de TV por cable por un máximo de 14 días desde que programas la instalación de tu servicio de TV.

Cómo comenzar con Cox TV Instant Access

Se necesita una ID de usuario y contraseña de Cox para acceder a los distintos servicios de streaming.

• Si eres un cliente nuevo o si no tienes una identidad de Cox establecida, debes registrar tu cuenta en Cox.com para crear la ID de usuario y la contraseña necesarias para iniciar sesión en diferentes servicios de streaming. Consulta  Registra tu cuenta de Cox.com.
  • Si eres un cliente actual, debes usar tu  identidad de Cox establecida; es decir, tu ID de usuario y contraseña de la cuenta.

Qué incluye Cox TV Instant Access

Instant Access te permite mirar más de 100 canales fuera de tu casa según tu nivel de suscripción. Los servicios de streaming disponibles se mencionan a continuación.

• App Contour
  • WatchTV.Cox.Com
  • Aplicaciones de cadenas de TV

Nota: Para evitar errores de acceso, revisa los requisitos mínimos de la app Contour y equipos admitidos.