• Ver carrito de compras

Conoce ESPN3

Detalles

ESPN3 es una red digital que transmite miles de programas y eventos en vivo.

• Disponible para todos los suscriptores de Internet de Cox.
  • No se requiere suscripción a ESPN para acceder a ESPN 3.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono de Internet contará en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • La mayoría de los eventos son exclusivos de ESPN3.
  • Los partidos que no son exclusivos de ESPN3 son versiones mejoradas para banda ancha de los partidos de una de las redes de ESPN TV.

Nota: Algunos juegos mejorados para banda ancha requieren una suscripción adicional. Por ejemplo, SEC Network o ACC Network.

Disponibilidad de ESPN3

Tienes la capacidad de ver la programación de ESPN3 desde dispositivos móviles que cumplen con los requ}isitos mínimos y desde el receptor Contour 2.

Plataforma Detalles
Equipos móviles/de escritorio
  • Accede a la programación utilizando uno de estos métodos.
    • Desde la app WatchESPN descargable.
    • Desde la app ESPN descargada.
    • Desde www.ESPN3.com en cualquier navegador web.
  • Usa tu ID de usuario primario para acceder a la app.
Receptor de Contour 2
  • No hay un canal lineal.
  • No hay información en la guía para ESPN3.
  • No hay video On Demand o servicio de suscripción a video On Demand.
  • Accede a la programación utilizando uno de estos métodos.
    • Con el comando de voz, ESPN3.
    • En la Sports app.

Para más información sobre el servicio ESPN3 o WatchESPN, incluso los programas, visita la ESPN 3asistencia técnica de ESPN.

Nota: ESPN no ofrece asistencia técnica para los equipos de Cox, el sitio web o las apps.