• Ver carrito de compras

Conoce ESPN3

Detalles

Disponible para todos los suscriptores de ESPN con servicio de Internet de Cox, ESPN3 es una red digital que transmite miles de programas y eventos en vivo.

• La mayoría de los eventos son exclusivos de ESPN3.
  • Los partidos que no son exclusivos de ESPN3 son versiones mejoradas para banda ancha de los partidos de una de las redes de ESPN TV.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono de Internet contará en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.

Disponibilidad de ESPN3

Tienes la capacidad de ver la programación de ESPN3 desde dispositivos móviles que cumplen con los requ}isitos mínimos y desde el receptor Contour 2.

Plataforma Detalles
Equipos móviles/de escritorio
  • Accede a la programación utilizando uno de estos métodos.
    • Desde la app WatchESPN descargable.
    • Desde www.ESPN3.com en cualquier navegador web.
  • Usa tu ID de usuario primario para acceder a la app.
Receptor de Contour 2
  • No hay un canal lineal.
  • No hay información en la guía de ESPN3.
  • No hay video On Demand o servicio de suscripción a video On Demand.
  • No se requiere suscripción a ESPN para acceder a ESPN 3.
  • Accede a la programación utilizando uno de estos métodos.
    • Con el comando de voz, ESPN3.
    • En la Sports app.

Para más información sobre el servicio ESPN3 o WatchESPN, incluso los programas, visita la ESPN 3asistencia técnica de ESPN.

Nota: ESPN no ofrece asistencia técnica para los equipos de Cox.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html