• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Conoce sobre el servicio de descripción de videos

Detalles

Cox Communications es compatible con la transmisión del servicio de descripción de video requerida por la Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) de las redes que brindan esta opción para los programas de televisión.

Generalidades de la descripción de video

La descripción de video es una descripción de audio narrado de los elementos visuales clave de un programa de televisión. Estas descripciones se insertan en pausas naturales en el diálogo en inglés del programa. La descripción de video hace que la programación de la televisión sea más accesible para las personas con impedimentos auditivos o visuales.

el logo de video descriptivo es una D mayúscula con varias líneas curvas al frente

El 25 de agosto de 2011, la Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) adoptó normas para implementar la provisión de descripción de video de la Ley de Accesibilidad a las Comunicaciones y Video para el Siglo XXI de 2010, aprobada por el Congreso en 2010. Se les requiere a todos los distribuidores de video como Cox, incluidos DIRECTV, Dish, Verizon y AT&T, que garanticen que la programación identificada en la norma incluya la descripción de video.

Disponibilidad

Según las normas de la FCC, la descripción de video se incluye en 87.5 horas del horario estelar o programación infantil por trimestre o un promedio de unas cuatro horas por semana. Los horarios de disponibilidad reales pueden variar según el canal.

Para activar el servicio de descripción de video para programas de televisión habilitados, debe activarse la configuración de audio SAP. Para reanudar el audio normal, la configuración debe volver a audio principal.

La guía de Contour 2 también ofrece guía de voz. Conoce más sobre la guía de voz con Cómo usar la guía de voz de Contour 2. Para más información sobre la disponibilidad y accesibilidad visita https://www.cox.com/aboutus/accessibility.html.

No cambias las configuraciones de la televisión y el receptor a SAP. Si la televisión está conectada a un receptor, solo este debe tener SAP habilitado.

Conoce cómo activar y desactivar las configuraciones de SAP para tu guía en Administrar la configuración de la programación de audio secundaria.

Cambios a la funcionalidad SAP actual

Si configuraste tu receptor o televisión para reproducir el audio de SAP y así escuchar la pista en idioma español para un show, cuando las descripciones de video estén disponibles en los shows televisivos, reemplazará temporalmente la pista de audio en idioma español por las descripciones y los diálogos en inglés.

Una vez finalizado el show, el audio en idioma español debe volver automáticamente a los programas que lo incluyen. No tendrás que cambiar ninguna configuración para obtener el audio en español mediante SAP ni podrás deshabilitar las descripciones de video en tu receptor digital.