• Ver carrito de compras

Conoce sobre tu nuevo servicio de Cox Voice

Detalles

Cox Voice es una nueva red de voz que ofrece nuestras funciones de teléfono más usadas con nuevas funciones mejoradas y las extiende a Internet a través de la aplicación Cox Voice Everywhere.

Beneficios

Puedes usar los servicios premium disponibles en la nueva plataforma para hacer lo siguiente:

• Evita de manera efectiva las llamadas no deseadas o fraudulentas con Nomorobo
  • Administra las funciones del teléfono de manera conveniente
  • Accede fácilmente al servicio de voz residencial en cualquier momento y lugar con un smartphone iOS o Android

Funciones de Cox Voice

Cox Voice ofrece las siguientes funciones.

• Voz en alta definición
  • Nomorobo
  • Llamadas simultáneas
  • Herramientas de voz mejoradas
  • Aplicación Cox Voice Everywhere
Para ver las funciones de Cox Voice, consulta Servicio de telefonía de Cox para obtener más información.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html