• Contáctanos
  • Elige una ubicación

La vinculación funciona con equipos a la App Panoramic Wifi de Cox

Solución

Puedes agregar y controlar equipos domésticos inteligentes y compatibles con la App Panoramic Wifi de Cox, facilitando el control de tu casa inteligente desde un solo lugar.

Qué necesitarás para agregar un equipo compatible

• Una puerta de enlace Panoramic Wifi
  • Acceso a la App Panoramic Wifi de Cox
  • Un equipo compatible que se haya instalado y conectado a la red residencial según las instrucciones del fabricante

Nota: necesitarás tus credenciales de inicio de sesión a la app del dispositivo compatible o al sitio web.
Completa los siguientes pasos para cada equipo que quieras vincular.
1

Inicia sesión en la app Panoramic WiFi de Cox.

2

Toca la pestaña Home.

Imagen de la pestaña de inicio de la app Panoramic Wifi

3

En la pantalla de Inicio toca Agregar equipos.

Imagen del botón Agregar equipos

4

Desde la pantalla Add a Device, toca el equipo que quieras agregar.

Imagen de la pantalla de Agregar un equipo

5

Desde la pantalla Link Your Account, toca Link Now.

Imagen de la pantalla de Vincular tu cuenta

6

Completa los siguientes pasos

1. Ingresa tu información de inicio de sesión para el equipo.

Nota: Esta es la información de inicio de sesión del fabricante y no tu información de Cox.

2. Toca Sign In para vincular el equipo.

Desde la pantalla de confirmación, toca Finish.

Imagen del botón Finalizar