• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Linksys BEFCMU10v3

Información del módem

Cable módem

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable

No compatible con futuros aumentos de velocidad

Cox recomienda un módem o puerta de enlace DOCSIS 3.1

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox.

Nivel de servicio más alto

Starter

Vista frontal

imagen de vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores Power, Cable y USB o Ethernet se iluminarán constantemente para indicar que el cable módem está online y en pleno funcionamiento.

Vista trasera

imagen de vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Linksys BEFCMU10v3 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • RST: se usa para reiniciar el módem
  • LAN: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared

El botón RST tiene solo fines de mantenimiento.

Dirección MAC

imagen de la etiqueta de dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema

Power

Verde fijo

Ninguno.

Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
Cable Parpadeo
verde lento
En busca de una conexión por cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Módem con parpadeo rápido En busca de una conexión por cable. En busca de una conexión por cable. Si se trata de un módem nuevo o uno de reemplazo, debes comunicarte con Cox con tu dirección de MAC, haz clic aquí. Si hay varias direcciones MAC en el módem, usa la dirección MAC "HFC" o "RF".
Apagado Ninguna conexión de cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Actividad

Parpadeo verde

El tráfico está pasando a través del puerto del cable módem.
Ethernet Verde fija Ninguno. Se encontró una conexión Ethernet para la computadora.
Apagado No se encontró Ethernet. Verifica las conexiones de cable Ethernet, las configuraciones TCP/IP y NIC. Es probable que tengas que reinstalar los controladores NIC.
USB Verde fija Ninguno. Se encontró una conexión USB para la computadora.
Apagado No se encontró USB. Verifica todas las conexiones de cable USB, las configuraciones TCP/IP y el cable USB. Es probable que tengas que reinstalar los controladores USB.