• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Linksys BEFCMU10v4

Información del módem

Cable módem

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

No compatible con aumentos en la velocidad futura.

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal de Linksys BEFCMU10v4

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores Power, Cable y USB o Ethernet se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera de Linksys BEFCMU10v4

Hacer clic para agrandar.

El Linksys BEFCMU10v4 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • RESET - Se usa para reiniciar el módem
  • Ethernet: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared

El botón RESET tiene solo fines de mantenimiento.

Dirección MAC

Etiqueta de dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema

Power

Verde fijo

Ninguno.

Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
DS Parpadeo
verde lento
En busca de una conexión por cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Módem con parpadeo rápido En busca de una conexión por cable. En busca de una conexión por cable. Si se trata de un módem nuevo o uno de reemplazo, debes comunicarte con Cox con tu dirección de MAC, haz clic aquí. Si hay varias direcciones MAC en el módem, usa la dirección MAC "HFC" o "RF".
Apagado Ninguna conexión de cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
US

Parpadeo verde

El tráfico está pasando a través del puerto del cable módem.
Verde fijo Ninguno. Conexión encontrada.
Ethernet Verde fija Ninguno. Se encontró una conexión Ethernet para la computadora.
Parpadeo verde El tráfico está pasando a través del puerto del cable módem.
Apagado No se encontró Ethernet. Verifica las conexiones de cable Ethernet, las configuraciones TCP/IP y NIC. Es probable que tengas que reinstalar los controladores NIC.
USB Verde fija Ninguno. Se encontró una conexión USB para la computadora.
Parpadeo verde El tráfico está pasando a través del puerto del cable módem.
Apagado No se encontró USB. Verifica todas las conexiones de cable USB, las configuraciones TCP/IP y el cable USB. Es probable que tengas que reinstalar los controladores USB.

Recursos del fabricante

Hoja de datos del BEFCMU10v4 (PDF)