• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Linksys CM100

Información del módem

Cable módem

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

Cox recomienda un módem DOCSIS 3.0 16x4 o superior

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox.

Nivel de servicio más alto

Starter

Vista frontal

Vista frontal del módem CM100

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Online y Link se iluminarán constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del módem CM100

Hacer clic para agrandar.

El Linksys CM100 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

Power: conecta el cable módem al adaptador de energía.
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora.
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora.
  • Reset: se usa para reiniciar el módem.
  • CABLE: se conecta a la toma de pared.

El botón Reset tiene solo fines de mantenimiento.

Dirección MAC

Dirección MAC del módem CM100

Hacer clic para agrandar.

Generalmente, la siguiente información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

• El S/N es el número de serie.
  • El CM MAC es la dirección MAC.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módemEstadoProblema
POWERVerde fijoNinguno.
ApagadoSin energía. Verifica que el suministro de energía y las conexiones de toma eléctrica estén bien colocadas. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.

DS

(descarga)

Parpadeo verde lentoEn busca de una conexión por cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Módem con parpadeo rápidoEn busca de una conexión por cable. Si es un módem nuevo o uno de reemplazo, comunícate con Cox con la dirección MAC. Si hay varias direcciones MAC en el módem, utiliza la dirección MAC HFC o RF.
ApagadoSin conexión de cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

US

(carga)

Parpadeo verdeEn busca de una conexión de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fijaEl módem encontró conexión.
ONLINEVerde fijaEl cable módem está registrado, el acceso de red está habilitado.
EnlaceVerde fijaSe encontró la computadora satisfactoriamente a través de una conexión Ethernet.
Parpadeo verdeEl módem está transfiriendo datos.
ApagadoNo se encontró Ethernet. Verifica las conexiones de cable Ethernet, las configuraciones TCP/IP y NIC. Es posible que se deban reinstalar los controladores NIC.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre CM100, usa los recursos que aparecen a continuación de Linksys.