• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Linksys CM3008

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un módem DOCSIS 3.0 16x4 o superior

Nivel de servicio más alto

Go Fast - 100 Mbps

Vista frontal

Vista frontal del Linksys CM3008

Hacer clic para agrandar.

Vista trasera

Vista trasera del módem Linksys CM3008

Hacer clic para agrandar.

El módem incluye los siguientes puertos de conexión:

• POWER: se conecta al adaptador de energía
  • ETHERNET - Conecta los equipos al puerto Ethernet 10/100/1000 RJ45
  • CABLE: se conecta a un cable coaxial

Dirección MAC

Dirección de MAC del módem Linksys CM3008

Hacer clic para agrandar.

La siguiente información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

• El S/N es el número de serie del módem de Linksys CM3008.
  • La CM MAC es la dirección MAC del módem de Linksys CM3008.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido
Encendido El módem está encendido.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor. Presiona el botón Power ON/OFF en la parte trasera del módem para asegurarte de que esté encendido.
Receive

Luz Receive
Azul fijo Múltiples canales de descarga están en uso.
Verde fija Un canal de descarga está en uso.
Parpadeo Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cables e intenta restablecer el módem.
Send

Luz Send
Azul fija Múltiples canales de carga están en uso.
Verde fija Un canal de descarga está en uso.
Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado No hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Status

Estado de la luz
Encendido El módem está online.
Parpadeo El módem está registrando una conexión.
Apagado El módem está fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ethernet

Luz de Ethernet
Encendido Un equipo está conectado al puerto Ethernet.
Parpadeo Se están transfiriendo datos a través de la conexión Ethernet.
Apagado No hay ningún equipo conectado o el equipo está deshabilitado. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Botón Reset

botón reset
N/D Mantén presionado por cinco segundos para restablecer la configuración predeterminada de fábrica y reiniciar el módem.

Recursos del fabricante

Guía del usuario (PDF).