• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Router Linksys WRT54G2

Vista frontal

Vista frontal del router

Vista trasera

Vista posterior del router

Hacer clic para agrandar.

El Linksys WRT54G2 incluye los siguientes puertos de conexión.

• Internet: conecta el router al cable módem
  • Ethernet (1-4): conecta el puerto Ethernet a tu(s) computadora(s)
  • Reset: se usa para reiniciar el router
  • Power: conecta el router al adaptador de energía

Solución de problemas

Luces del router

Las luces indican el estado actual del router. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del router Estado Problema
1, 2, 3, 4 Verde fija Ninguno. El router queda conectado correctamente a un equipo a través de ese puerto.
Parpadeo verde Ninguno. Existe actividad de red en ese puerto.
Apagado No se encontró Ethernet. Verifica las conexiones de cable Ethernet, las configuraciones TCP/IP y NIC. Es posible que se deban reinstalar los controladores NIC.
Botón de configuración WiFi protegida Verde fija Ninguno. Está habilitada la seguridad inalámbrica.
Parpadeo verde Ninguno. Parpadea por dos minutos durante la configuración protegida de WiFi.
Ámbar fijo Se detectó un error durante el proceso de configuración protegida de WiFi. Asegúrate de que el dispositivo cliente admita la configuración protegida de WiFi. Espera hasta que la luz LED se apague y vuelve a intentarlo.
Ámbar parpadeante Una sesión de configuración protegida de WiFi está activa y comienza una segunda sesión. El router admite una sesión a la vez. Espera hasta que la luz LED esté apagada antes de comenzar con la siguiente sesión de configuración protegida de WiFi.
Servicio móvil Verde fija Ninguno. La función inalámbrica está habilitada.
Parpadeo verde Ninguno. El router envía o recibe datos de manera activa en la red.
Apagado Ninguno. La función inalámbrica no está en uso.
Internet Verde fija Ninguno. Se realiza una conexión a través del puerto de Internet.
Parpadeo verde Ninguno. Hay actividad en la red a través del puerto de Internet.
Apagado No hay equipos conectados. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Power Verde fija Ninguno. El router está encendido.
Parpadeo verde No está conectado a Internet. Apaga todos los dispositivos de la red, incluido el módem, el router y las computadoras. Luego enciende cada equipo en el siguiente orden:
  1. Cable módem
  2. Router
  3. Computadora

Verifica las conexiones del cable. La computadora debería estar conectada a uno de los puertos enumerados del 1 al 4 en el router y el módem debe estar conectado al puerto de Internet en el router.

Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.

Recursos del fabricante

Para encontrar más información técnicas sobre el Linksys WRT54G2, consulta el sitio web de asistencia de Linksys.