Trabar la puerta con un código de usuario de las cerraduras de puerta de Cox Homelife

Solución

Para trabar la puerta, presiona el botón de candado.

Botón de candado frontal Kwikset

El botón de candado estará deshabilitado si no hay códigos de usuario programados.

Tu pantalla táctil mostrará los siguientes mensajes si tu puerta no está completamente cerrada o hay otro inconveniente con el perno de la cerradura de la puerta.

Mensaje de advertencia sobre el bloqueo de puertas

Mensaje de advertencia sobre el bloqueo de puertas

Mensaje de advertencia sobre el bloqueo de puertas

Para corregir este problema, asegúrate de que la puerta esté completamente cerrada y el perno de la cerradura de puerta esté conectado al marco de la puerta.