• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Hacer un pago único online

Solución

Utiliza la siguiente información para programar o realizar un pago único desde tu perfil de Mi cuenta en Cox.com. Para hacer un pago desde la app Cox, consulta Realizar tu pago en la app Cox.

Acceso de la cuenta

Para hacer un pago, debes acceder al perfil de Mi cuenta. Para obtener información sobre los permisos de Mi cuenta, consulta Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta.

Cómo hacer un pago

Utiliza la siguiente información para hacer tu pago.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Desde la sección de Facturación, haz clic en el botón de Hacer un pago.

Imagen del botón de pago en Mi cuenta

4

Desde la sección Monto de pago, sigue estos pasos.

1. Si tienes más de un tipo de estado de cuenta, haz clic en el menú desplegable Visualizar para seleccionar el estado de cuenta que quieres pagar.

Imagen del Menú desplegable de visualización de monto de pago

2. Haz clic en uno de los siguientes campos de monto de pago.
    • Saldo total a pagar para pagar el saldo de la cuenta actual.
    • Monto diferente para ingresar un monto específico.

Imagen de monto de pago en Mi cuenta

5

En el campoFecha de pago, haz clic en uno de los siguientes campos. Las opciones disponibles pueden diferir según el estado de tu cuenta.

Nota: si seleccionas Todos los estados de cuenta, el pago se debe hacer Hoy y no puedes seleccionar Otra fecha.

• El campoDía de hoy para hacer el pago el mismo día.
  • El campoOtra fecha para programar el pago en un día específico.

Imagen de fecha de pago en Mi cuenta

Nota: el saldo de la cuenta mostrado se actualiza en la fecha de pago especificada.

6

En Métodode pago, elige tu método de pago. Para obtener detalles sobre la información obligatoria para ingresar un pago, consulta Método aceptable de pagos.

1. Haz clic en uno de los siguientes campos e ingresa la información obligatoria.
    • Un método de pago actual.
    • Agregar una nueva forma de pago.

imagen ilustrativa del método de pago

2. Haz clic en Enviar.
7

Completa la transacción.

1. Revisa los detalles de tu pago único y asegúrate de que toda la información esté correcta.
  2. Desde la sección de Opciones de facturación, puedes elegir inscribirte en EasyPay y en la facturación sin papel al marcar las casillas.

Imagen de opciones de facturación en Mi cuenta

3. En la sección de Términos y condiciones, lee los términos y luego haz clic en la casilla junto a He leído y acepto los términos del servicio de pago único.
  4. Haz clic en Enviar.

Resultados: Aparece la página de confirmación dePago exitoso.
8

Revisa la siguiente información sobre tu pago único.

• Se envía una notificación de confirmación a la dirección de email principal o proporcionada.
  • Ve el estado de tu pago desde las pestañas Ver factura y Actividad reciente.
    • La opción Día de hoy actualiza la pestaña Actividad reciente al día siguiente.
    • Se detalla un pago programado para una fecha futura en la pestaña Actividad reciente.
  • Puedes cancelar y volver a enviar el pago con otro método de pago en cualquier momento, excepto 24 horas antes de la fecha de pago programada.