Hacer un pago único online

Solución

Puedes programar o realizar un pago único en Cox.com con las diferentes opciones de pago. Sigue estos pasos para realizar un pago con la información de tu cuenta de cheques, cuenta de ahorro, tarjeta de débito o crédito.

Para obtener información sobre cómo usar tu smartphone u otro equipo móvil para realizar un pago, consulta Pagar con la app Cox.

Por razones de seguridad, sólo el titular principal de la cuenta puede ver detalles de facturación, estados de cuenta y el historial de la cuenta. Si el titular principal te incluyó en la cuenta como usuario autorizado y te da acceso completo a la cuenta, puedes realizar un pago y ver detalles de facturación, estados de cuenta o el historial de la cuenta.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

En la sección Facturación, haz clic en el botón Hacer un pago.

Imagen de Mi cuenta, enlace Hacer un pago

4

Sigue los pasos a continuación para ingresar tu información de pago.

1. Selecciona la cantidad que quieres pagar. Puedes pagar el total o una cantidad específica.
  2. Elige tu método de pago.

Método de pago Ingresa
    De cheques o de ahorro
    • Tu número de enrutamiento y tu número de cuenta
    • Código postal de cinco dígitos de la dirección del titular de la tarjeta
    Débito o crédito
    • Nombre en la tarjeta
    • Número de la tarjeta y fecha de vencimiento
    • Código valor de verificación (CVV) de la tarjeta que está en tu tarjeta de crédito o débito y que puedes reconocer de la siguiente forma.
      • Tarjetas Visa, MasterCard y Discover: código de tres dígitos que está al dorso de la tarjeta
      • Tarjeta American Express: código de cuatro dígitos que está en el frente de la tarjeta sobre los últimos cuatro dígitos del número de la tarjeta
    • Código postal de cinco dígitos de la dirección del titular de la tarjeta
  3. Si tienes un método de pago ya guardado en tu cuenta, selecciona Usar un método de pago que hayas guardado en tu cuenta, luego selecciona en el menú desplegable.
5

Para programar tu pago, completa los siguientes pasos.

1. Haz clic en Pagar hoy o Pagar el y usa el calendario para seleccionar una fecha futura.
  2. Si no tienes una dirección de email preferida registrada, ingresa una ahora.

Nota: Si no ingresas una dirección de email, deberás imprimir la página de confirmación porque Cox no podrá enviarte un email de confirmación.

3. Haz clic en Continuar.

Resultado: aparece la página Revisar detalle y enviar pago.

6

Repasa los detalles de pago único y completa los siguientes pasos para asegurarte de que toda la información sea correcta.

1. En Términos y condiciones, lee los términos y marca la casilla que está junto a Leí y acepto los términos de servicio de pagos únicos.
  2. Haz clic en Enviar.

Resultado: aparece la página Pago exitoso.

Notas:
    • Si tienes una dirección de email registrada o ingresaste una, recibirás una confirmación de pago por email. Si no lo hiciste, debes imprimir la página de confirmación.
    • Tu saldo a pagar se actualizó en la fecha de pago seleccionada.
    • Se actualizarán las pestañas Ver factura y Actividad reciente.
    • La opción Pagar hoy actualiza la pestaña Actividad reciente al día siguiente.
    • Se detalla un pago programado para una fecha futura en la pestaña Actividad reciente.
    • Puedes cancelar y volver a enviar el pago con otro método de pago en cualquier momento, excepto 24 horas antes de la fecha de pago programada.

Pagar con la app Cox

Para pagar tu factura con tu smartphone u otro equipo móvil, sigue los pasos que aparecen a continuación.

1

Para comenzar, completa lo siguiente.

1. Descarga la app Cox de tu tienda de apps.
  2. Inicia sesión usando tu ID de usuario y contraseña de Cox.
2

Ingresa la información de pago de esta forma.

1. En la pantalla de inicio, toca FACTURACIÓN.

imagen de la página de inicio de la app Cox que destaca el enlace Facturación

2. Toca el botón HACER UN PAGO.

imagen del botón Hacer un pago de la app Cox

3

En la pantalla Efectuar un pago único, sigue estos pasos.

1. Comprueba que el campo Seleccionar monto indique el monto que quieres pagar.
    • Si es así, entonces continua con el siguiente paso.
    • Si estás realizando un pago diferente, toca el campo Seleccionar monto para ingresar el monto que pagarás.
  2. Toca el campo Método de pago. Si la tarjeta o la cuenta de cheques no figura en la lista, utiliza la siguiente tabla para agregar la información de pago.

Si pagas mediante… Entonces...
    De cheques o de ahorro
    1. En Agregar forma de pago, toca Cuenta bancaria.
    2. Ingresa la siguiente información.
      • El nombre de la cuenta
      • Tu número de enrutamiento y tu número de cuenta
      • El tipo de cuenta
    Tarjeta de débito o crédito
    1. En Agregar forma de pago, toca Tarjeta de crédito/débito.
    2. Ingresa la siguiente información.
      • Nombre en la tarjeta
      • Número de la tarjeta y fecha de vencimiento
      • Código valor de verificación (CVV) de la tarjeta que está en tu tarjeta de crédito o débito y que puedes reconocer de la siguiente forma.
        • Tarjetas Visa, MasterCard y Discover: código de tres dígitos que está al dorso de la tarjeta
        • Tarjeta American Express: código de cuatro dígitos que está en el frente de la tarjeta sobre los últimos cuatro dígitos del número de la tarjeta
      • Código postal de cinco dígitos de la dirección del titular de la cuenta

Nota: si deseas guardar el método de pago, tilda la casilla Guardar método de pago. Puedes elegir usar este método guardado cada vez que ingreses para realizar un pago.

3. Toca el botón Listo.
4

Para programar tu pago, completa los siguientes pasos.

1. Toca el campo Fecha de pago.
  2. Selecciona la fecha en la que quisieras hacer el pago.

Nota: si seleccionas una fecha posterior a la fecha de vencimiento, se podrán aplicar cargos por pago atrasado.

3. Toca el botón Continue.

imagen de la pantalla seleccionar fecha de pago de la app Cox
5

Para finalizar el pago, toca el botón ACEPTAR Y ENVIAR.

Resultado: aparece la pantalla Confirmación que muestra los detalles del pago.