• Ver carrito de compras

Hacer un pago único online

Solución

Puedes programar o realizar un pago único en Cox.com con las diferentes opciones de pago. Sigue estos pasos para realizar un pago con la información de tu cuenta de cheques, cuenta de ahorro, tarjeta de débito o crédito.

Para obtener información sobre cómo usar tu smartphone u otro equipo móvil para realizar un pago, consulta Pagar con Cox Connect.

Por razones de seguridad, sólo el titular principal de la cuenta puede ver detalles de facturación, estados de cuenta y el historial de la cuenta. Si el titular principal te incluyó en la cuenta como usuario autorizado y te da acceso completo a la cuenta, puedes realizar un pago y ver detalles de facturación, estados de cuenta o el historial de la cuenta.

1

Haz clic en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña principal.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste la contraseña? debajo del botón Iniciar sesión.

3

En la sección Facturación, haz clic en el botón Hacer un pago.

Imagen de Mi cuenta, enlace Hacer un pago

4

Sigue los pasos a continuación para ingresar tu información de pago.

1. Selecciona la cantidad que quieres pagar. Puedes pagar el total o una cantidad específica.
  2. Elige tu método de pago.

Método de pago Ingresa
    De cheques o de ahorro
    • Tu número de enrutamiento y tu número de cuenta
    • Código postal de cinco dígitos de la dirección del titular de la tarjeta
    Débito o crédito
    • Nombre en la tarjeta
    • Número de la tarjeta y fecha de vencimiento
    • Código valor de verificación (CVV) de la tarjeta que está en tu tarjeta de crédito o débito y que puedes reconocer de la siguiente forma.
      • Tarjetas Visa, MasterCard y Discover: código de tres dígitos que está al dorso de la tarjeta
      • Tarjeta American Express: código de cuatro dígitos que está en el frente de la tarjeta sobre los últimos cuatro dígitos del número de la tarjeta
    • Código postal de cinco dígitos de la dirección del titular de la tarjeta
  3. Si tienes un método de pago ya guardado en tu cuenta, selecciona Usar un método de pago que hayas guardado en tu cuenta, luego selecciona en el menú desplegable.
5

Para programar tu pago, completa los siguientes pasos.

1. Haz clic en Pagar hoy o Pagar el y usa el calendario para seleccionar una fecha futura.
  2. Si no tienes una dirección de email preferida registrada, ingresa una ahora.

Nota: Si no ingresas una dirección de email, deberás imprimir la página de confirmación porque Cox no podrá enviarte un email de confirmación.

3. Haz clic en Continuar.

Resultado: aparece la página Revisar detalle y enviar pago.

6

Repasa los detalles de pago único y completa los siguientes pasos para asegurarte de que toda la información sea correcta.

1. En Términos y condiciones, lee los términos y marca la casilla que está junto a Leí y acepto los términos de servicio de pagos únicos.
  2. Haz clic en Enviar.

Resultado: aparece la página Pago exitoso.

Notas:
    • Si tienes una dirección de email registrada o ingresaste una, recibirás una confirmación de pago por email. Si no lo hiciste, debes imprimir la página de confirmación.
    • Tu saldo a pagar se actualizó en la fecha de pago seleccionada.
    • Se actualizarán las pestañas Ver factura y Actividad reciente.
    • La opción Pagar hoy actualiza la pestaña Actividad reciente al día siguiente.
    • Se detalla un pago programado para una fecha futura en la pestaña Actividad reciente.
    • Puedes cancelar y volver a enviar el pago con otro método de pago en cualquier momento, excepto 24 horas antes de la fecha de pago programada.

Pagar con Cox Connect

Para pagar tu factura con tu smartphone u otro equipo móvil, sigue los pasos que aparecen a continuación.

1

Para comenzar, completa lo siguiente.

1. Descarga la app Cox Connect de la tienda de aplicaciones.
  2. Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña de Cox.
2

Ingresa la información de pago de esta forma.

1. En la pantalla de inicio, toca el botón Make Payment.

imagen del botón make payment de cox connect

2. Presiona el botón Pay Now.

imagen del botón pay now de cox connect

3. En la pantalla Make a One-Time Payment, presiona lo siguiente con base en el monto que estás por pagar.
    • Total Balance Due
    • Pay a Different Amount : ingresa el monto que vas a pagar.
  4. Toca Continue.

imagen de la pantalla select the amount de cox connect

5. Selecciona un método de pago. Si no aparece la tarjeta o cuenta corriente, toca Agregar una nueva forma de pagoe ingresa la siguiente información.

Método de pago Ingresa
    De cheques o de ahorro
    • Tu número de enrutamiento y tu número de cuenta
    • Código postal de cinco dígitos de la dirección del titular de la tarjeta
    Débito o crédito
    • Nombre en la tarjeta
    • Número de la tarjeta y fecha de vencimiento
    • Código valor de verificación (CVV) de la tarjeta que está en tu tarjeta de crédito o débito y que puedes reconocer de la siguiente forma.
      • Tarjetas Visa, MasterCard y Discover: código de tres dígitos que está al dorso de la tarjeta
      • Tarjeta American Express: código de cuatro dígitos que está en el frente de la tarjeta sobre los últimos cuatro dígitos del número de la tarjeta
    • Código postal de cinco dígitos de la dirección del titular de la tarjeta

Nota: Si deseas guardar tu método de pago, marca la casilla Make this payment method available on cox.com for future one-time payments. Puedes elegir usar este método guardado cada vez que ingreses para realizar un pago.

6. Toca el botón Continue.
3

Para programar tu pago, completa los siguientes pasos.

1. En la casilla Payment Date, ingresa la fecha en que quieres hacer el pago.

Nota: La fecha por defecto es el día de hoy.

2. Toca el botón Submit.

imagen de payment date de cox connect

3. Si deseas suscribirte a facturación electrónica, asegúrate de que la opción esté seleccionada.
  4. Toca el botón Continue.
  5. Revisa los detalles del pago y asegúrate de que toda la información esté correcta.
  6. Toca para marcar la casilla y confirmar que leíste y aceptas los términos de servicio de pagos únicos.
  7. Toca el botón Submit.
  8. Toca Done.