• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Hacer un pago único online

Solución

Puedes programar o realizar un pago único en Cox.com con las diferentes opciones de pago. Sigue estos pasos para realizar un pago con la información de tu cuenta de cheques, cuenta de ahorro, tarjeta de débito o crédito.

Para obtener información sobre cómo usar tu smartphone u otro equipo móvil para realizar un pago, consulta Pagar con Cox Connect.

Por razones de seguridad, sólo el titular principal de la cuenta puede ver detalles de facturación, estados de cuenta y el historial de la cuenta. Si el titular principal te incluyó en la cuenta como usuario autorizado y te da acceso completo a la cuenta, puedes realizar un pago y ver detalles de facturación, estados de cuenta o el historial de la cuenta.

1

Comienza ingresando a Ver/Pagar factura con tu ID de usuario y contraseña.

Nota: Para ingresar desde nuestra página de inicio en www.cox.com/espanol, haz clic en la pestaña My Account, luego en el enlace My Bill, que abre la página Interactive Bill Sign In donde tienes que ingresar tu ID de usuario y contraseña.

2
  1. En la sección Payment & Billing Options, haz clic en el botón verde Pay Now.
  2. Selecciona la cantidad que quieres pagar. Puedes pagar el total o una cantidad específica.
  3. Elige tu método de pago.
    • Si usas una tarjeta de crédito o débito, ingresa el número y los detalles de la tarjeta.
    • Si usas una cuenta de cheques o de ahorro, ingresa tu número de enrutamiento y número de cuenta.

Nota: Si deseas guardar tu método de pago, marca la casilla Guardar los detalles de mi cuenta de pago para poder usarlos para realizar pagos futuros. Puedes elegir usar este método guardado cada vez que ingreses para realizar un pago.

• Si tienes un método de pago ya guardado en tu cuenta, selecciona Usar un método de pago que hayas guardado en tu cuenta, luego selecciona en el menú desplegable.
3
  1. Programa tu pago. Elige Pagar hoy o Pagar el y usa el calendario para seleccionar una fecha futura.
  2. Si no tienes una dirección de email preferida registrada, ingresa una ahora.

Nota: Si no ingresas una dirección de email, serás redireccionado para imprimir tu página de confirmación, porque Cox no podrá enviarte un email de conformación.

3. Haz clic en Continuar.

Resultado: aparece la página Revisar detalle y enviar pago.

4
  1. Revisa los detalles de tu pago único para asegurarte de que toda la información esté correcta.
  2. En Términos y condiciones, lee los términos, luego marca la casilla al lado de He leído y acepto los términos de servicio de pago único.
  3. Haz clic en Enviar.

Resultado: aparece la página Pago exitoso.

Notas:
    • Si tienes una dirección de email registrada o ingresaste una, recibirás una confirmación de email que se recibió el pago. Si no lo hiciste, debes imprimir la página de confirmación.
    • Tu saldo a pagar se actualizó en la fecha de pago seleccionada.
    • También se actualizaron las pestañas Ver factura y Actividad reciente.
    • La opción Pagar hoy actualiza la pestaña Actividad reciente al día siguiente.
    • Se detalla un pago programado para una fecha futura en la pestaña Actividad reciente.
    • Puedes cancelar y volver a enviar el pago con otro método de pago en cualquier momento, excepto 24 horas antes de la fecha de pago programada.

Pagar con Cox Connect

Para pagar tu factura con tu smartphone u otro equipo móvil, sigue los pasos que aparecen a continuación.

1
  1. Descarga la app Cox Connect de la tienda de aplicaciones.
  2. Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña de Cox.
2
  1. En la pantalla de inicio, toca el botón Make Payment.
  2. Selecciona Payment Amount.
    • Total Due
    • Pay a Different Amount : ingresa el monto que pagarás.
  3. Toca Continue.
  4. Selecciona un método de pago.
    • Si aparece la tarjeta o cuenta corriente que deseas usar, toca la opción.
    • Si no aparece la tarjeta o cuenta corriente, toca Add a new payment method e ingresa la información.
  5. Toca el botón Continue.
3
  1. Programa tu pago seleccionando la opción correspondiente.
    • Pay Today
    • Pay On: ingresa la fecha para hacer un pago futuro.
  2. Toca el botón Continue.
  3. Si deseas suscribirte a la facturación electrónica, asegúrate de que la opción esté seleccionada.
  4. Toca el botón Continue.
  5. Revisa los detalles del pago y asegúrate de que toda la información esté correcta.
  6. Toca para marcar la casilla y confirmar que leíste y aceptas los términos de servicio de pagos únicos.
  7. Toca el botón Submit.
  8. Toca Done.