• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Administrar la programación guardada desde la app Contour o WatchTV

Información

Usa la tabla que aparece a continuación para conocer las opciones del menú Saved. Para obtener información detallada, consulta Cómo usar la programación remota de DVR para programar una grabación de DVR en el hogar.

Opción del menú Descripción
Para ti Muestra la programación en las categorías de programas destacados, programas vistos recientemente y muchos más.
Grabaciones Administra tus programas grabados.
  • Modifica la grabación de una serie
  • Cancela la grabación de una serie
  • Elimina una grabación individual

Nota: los clientes pueden hacer streaming y descargar grabaciones de DVR en la nube través de las siguientes opciones:

• Dispositivos iOS y Android: streaming y descarga
  • Web: únicamente streaming
Programado Mira las grabaciones programadas para los próximos 14 días.
  • Modifica la grabación
  • Cancela la grabación
Favoritos Administra tus shows y equipos favoritos.
  • Elimínalos de tus favoritos marcando la estrella en el margen superior derecho del programa favorito que se muestra
  • Graba a un equipo, si lo marcaste como favorito
  • Mira las repeticiones
  • Míralo ahora, si tu programa favorito está disponible en vivo.

Nota: No todas las opciones están disponibles fuera de tu casa. Si el programa indica IN-HOME, entonces el programa está disponible desde la red de tu casa únicamente.
Compras Mira los programas comprados.
Descargas (Solo la app) Muestra contenido descargado para ver mientras estás fuera de tu casa o cuando internet no esté disponible.