• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Administrar una cita de servicio en la app de Cox

Completa los siguientes pasos para ver los detalles de tu cita de servicio, incluyendo cómo cancelarla y reprogramarla.

1. Desde la app Cox, ingresa tu ID de usuario y Contraseña.  Si tienes problemas para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.
  2. En la sección Tu próxima cita es:, revisa los detalles de tu cita de servicio programada.
  3. Toca Administrar cita para reprogramar o cancelar tu cita de servicio.

imagen de la pantalla de citas de la app cox
Haz clic en uno de los siguientes enlaces para administrar tu cita