• Ver carrito de compras

Administrar una cita de servicio en Cox.com

Puedes acceder a tus citas de servicio para cancelarlas, reprogramarlas o ver la información online; para ello, debes realizar los siguientes pasos.

1

Haz clic en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Iniciar sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste la contraseña? debajo del botón Iniciar sesión.

3

Consulta el campo Cita de servicio, si deseas ver información de las próximas citas de servicio.

4

Si deseas cancelar o reprogramar la cita, haz clic en el botón Administrar cita y consulta lo siguiente.

Imagen del botón Mi cuenta, Administrar cita

¿Qué te gustaría hacer con tu cita de servicio?