• Ver carrito de compras

Administrar una cita de servicio en Cox.com

Puedes acceder a tus citas de servicio para cancelarlas, reprogramarlas o ver la información online; para ello, debes realizar los siguientes pasos.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Consulta el campo Cita de servicio, si deseas ver información de las próximas citas de servicio.

4

Si deseas cancelar o reprogramar la cita, haz clic en el botón Administrar cita y consulta lo siguiente.

Imagen de Mi cuenta, botón Administrar cita

¿Qué te gustaría hacer con tu cita de servicio?