• Ver carrito de compras

Administrar una cita de servicio en Cox.com

Desde la página de inicio de Mi cuenta, puedes acceder a tus citas de servicio para cancelarlas, reprogramarlas, o verlas.

Sigue los pasos a continuación para tener acceso a tu cita de servicio.

1. Ve a www.cox.com/espanol.
  2. Haz clic en Sign In My Account.
  3. Haz clic en Manage Appointments.

Resultado: aparece la página My Account Sign In

4. Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña de Cox.

Resultado: aparece la página Service Appointments. En la esquina superior derecha, hay un icono de estrella dorada que muestra cuántas citas de servicio tienes.

Usa la siguinte información si deseas cancelar o reprogramar tu cita.
¿Qué te gustaría hacer con tu cita de servicio?