• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo administrar una conexión a Internet en macOS

Solución

Sigue estos pasos para configurar o restablecer una conexión a Internet en macOS.

Cox no proporciona soporte para sistemas operativos. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener información específica sobre cómo usar macOS, visita Apple.com/support/mac.

Cómo configurar una conexión a Internet

1. Desde el menú Apple , haz clic en System Preferences.
  2. Desde el menú View, haz clic en Network.
  3. Desde la ventana emergente Show, haz clic en Built-in Ethernet.
  4. Haz clic en la pestaña TCP/IP.
  5. Verifica que el menú desplegable del Lugar diga Automatic.
  6. En el menú Configure, haz clic en Using DHCP.

Nota: Cox brinda la información de DHCP de manera automática.
  7. Haz clic en Apply Now.
  8. Para probar la conexión a Internet, abre un navegador web y trata de entrar en diferentes sitios web.

Divulgar y renovar una dirección IP

1. Desde el menú Apple, haz clic en System Preferences.
  2. Haz clic en Network.
  3. Haz clic en Ethernet.
  4. Haz clic en Advanced.
  5. Haz clic en Renew DHCP Lease y luego en TCP/IP.
  6. Haz clic en Renew DHCP Lease.