• Ver carrito de compras

Cómo administrar una conexión a Internet en macOS

Solución

¿Necesitas configurar una conexión a Internet o renovar tu dirección IP para restaurar una conexión perdida a Internet? Conoce cómo realizar estas tareas con macOS.

Cox no es compatible con todos los sistemas operativos. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener información específica sobre cómo usar macOS, visita Apple.com/support/mac.

Cómo configurar una conexión a Internet

1. Desde el menú Apple , haz clic en System Preferences.
  2. Desde el menú View, haz clic en Network.
  3. Desde la ventana emergente Show, haz clic en Built-in Ethernet.
  4. Haz clic en la pestaña TCP/IP.
  5. Asegúrate de que el menú desplegable del lugar diga Automatic.
  6. Desde el menú Configure, selecciona Using DHCP.

Nota: Cox brinda la información de DHCP de manera automática.

7. Haz clic en Apply Now.
  8. Abre un navegador web para probar tu conexión.

Divulgar y renovar una dirección IP

1. Desde el menú Apple, haz clic en System Preferences.
  2. Haz clic en Network.
  3. Haz clic en Ethernet.
  4. Haz clic en Advanced.
  5. Haz clic en Renew DHCP Lease y luego en TCP/IP.
  6. Haz clic en Renew DHCP Lease.