Cómo administrar el caché y las cookies en Safari

Solución

¿Necesitas limpiar el caché para mejorar el rendimiento de tu computadora? ¿Quieres controlar quién deja cookies en tu máquina cuando visitas sitios web específicos? Aprende cómo permitir y rechazar cookies y cómo limpiar el caché en Safari para Mac con los siguientes pasos.

Cox no brinda soporte para navegadores web. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar Safari, visita Soporte de Apple.

¿Cómo limpio el caché de mi navegador?

Aprende a limpiar el caché de tu navegador web en Safari.

1

Desde tu Mac, haz clic en Safari, y luego en el menú desplegable, haz clic en Preferences.

2

Haz clic en la pestaña Privacy y luego haz clic en Remove All Website Data.

3

Haz clic en Remove Now y cierra la ventana haciendo clic en el ícono de punto rojo en la esquina superior izquierda.

¿Cómo elimino cookies específicas de ciertos sitios web?

Aprende a eliminar cookies no deseadas en Safari.

1

Haz clic en Safari, y luego en el menú desplegable, haz clic en Preferences.

2

Haz clic en la pestaña Privacy y luego haz clic en Details.

3

Selecciona las cookies que quieres borrar y luego haz clic en Remove.

¿Cómo reinicio mi navegador a as configuraciones predeterminadas?

Aprende cómo eliminar configuraciones personalizadas en Safari.

1

Haz clic en Safari, y luego en el menú desplegable, haz clic en Reset Safari.

2

Desde la ventana Reset Safari, haz clic en la casilla que está al lado del elemento que quieres reiniciar.

3

Después de marcar tus elecciones, haz clic en Reset para reiniciar automáticamente el navegador web.

Nota: una vez que hagas clic en Reset, se perderán tus configuraciones anteriores y no podrán recuperarse.