• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo administrar los subtítulos cerrados en un receptor HD de Advanced TV

Solución

No sigas estos pasos para un receptor de definición estándar (SD) o DVR independiente.

1

En el control remoto de Cox, presiona el botón MENU / SETTINGS y luego A.

2

Utiliza los botones de las flechas para desplazarte hasta la sección Language.

3

Desplázate hasta Closed Captioning y presiona la flecha hacia la derecha.

4

Vuelve a presionar la flecha hacia la derecha, resalta On y presiona SELECT.

Nota: Selecciona Off y luego presiona Select para desactivar los subtítulos cerrados.

5

Realiza una de las siguientes acciones.

• Presiona el botón EXIT para volver a la programación original.
  • Selecciona Settings para ajustar la configuración Text o Background de los subtítulos cerrados.