• Ver carrito de compras

Cómo activar o desactivar los subtítulos cerrados en un receptor de DVR de Advanced TV

Solución

En el caso de algunos receptores de TV avanzados, presiona el botón CC en el control remoto de Cox para acceder a los subtítulos cerrados.  Si el método de acceso directo no funciona, entonces sigue estos pasos para activar o desactivar los subtítulos cerrados.

1

Presiona el botón MENU / SETTINGS, luego presiona el botón A.

2

Utiliza los botones de las flechas hasta resaltar la preferencia  Language / Idioma y luego presiona SELECT.

3

Selecciona Closed Captioning y luego presiona SELECT.

4

Selecciona On / Off y luego presiona SELECT.

5

Resalta On y luego presiona SELECT.

Nota: Selecciona Off y luego presiona SELECT para desactivar los subtítulos cerrados.

6

Desde el menú Options, realiza una de las siguientes acciones.

• Presiona EXIT para guardar la configuración.
  • Utiliza los botones de las flechas para seleccionar Digital Service o Analog.
  • Elige entre las opciones Automatic, Primary, Secondary, DTV CC 3, DTV CC 4, DTV CC 5 y DTV CC 6.
  • Presiona SELECT para configurar las opciones Text o Background de los subtítulos cerrados.