• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo activar o desactivar los subtítulos cerrados en un receptor de DVR de Advanced TV

Solución

Sigue los pasos a continuación para activar o desactivar los subtítulos cerrados.

1

Presiona el botón MENU / SETTINGS, luego presiona el botón A.

2

Utiliza los botones de las flechas hasta resaltar la preferencia Language / Idioma y luego presiona SELECT.

3

Resalta Closed Captioning y luego presiona SELECT.

4

Resalta On/Off y luego presiona SELECT.

5

Resalta On y luego presiona SELECT.

Nota: resalta Off y luego presiona SELECT para desactivar los subtítulos cerrados.

6

Desde el menú Options, realiza una de las siguientes acciones.

• Presiona EXIT para guardar la configuración.
  • Utiliza los botones de las flechas para seleccionar Digital Service o Analog.
  • Elige entre las opciones Automatic, Primary, Secondary, DTV CC 3, DTV CC 4, DTV CC 5 y DTV CC 6.
  • Presiona SELECT para configurar las opciones Text o Background de los subtítulos cerrados.