• Ver carrito de compras

Cómo administrar los contactos y las listas de distribución en Cox Email

Con Cox Email, puedes organizar y compartir tus contactos y listas de distribución. Después de iniciar sesión, haz clic en la pestaña Contacts en la parte superior de tu buzón para administrar tus contactos y listas.

• Las listas de distribución se muestran en la pestaña Contacts o Collected Addresses.
  • Los contactos se muestran en orden alfabético.
  • Las listas de distribución te permiten enviar emails a una lista de varios destinatarios, como grupos o personas con las que te comunicas con frecuencia.
Usa los siguientes enlaces para conocer más sobre cómo administrar tus contactos y listas de distribución.