• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo administrar los contactos en la aplicación móvil de Cox Homelife

Solución

La app móvil facilita la actualización de tus contactos de Homelife. A continuación se muestran los tres tipos diferentes de contactos de Homelife.

• Contactos de verificación de emergencia: se los notifica cuando se dispara una alarma antes de avisar al personal de emergencia. Se requieren dos.
  • Contactos de emergencia: se los notifica cuando se verifica una emergencia y las autoridades están en camino.
  • Contactos de automatización: se los notifica cuando se dispara alguna regla.

Sigue estos pasos para editar o agregar a tus contactos de Homelife.

Nota: Pueden editarse todos los contactos, pero los contactos en la lista Contactos de verificación de emergencia​​​​​​​ no pueden eliminarse.

1

Inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife.

2

Desde la pantalla Overview, toca la pestaña More y selecciona Contacts.

Imagen de selección de More Menu Contacts

3

Desde la pantalla Contacts, toca el ícono + para agregar un nuevo contacto.

Imagen de pantalla Contacts, ícono más

4

En la pantalla Add Contact, ingresa el nombre, el número de teléfono y la dirección de email de tu nuevo contacto. Toca Save para guardar tu nuevo contacto.

5

Desde la pantalla Contacts, toca el mosaico del contacto para editar un contacto existente.

Imagen de Edit a Contact

1. En la pantalla Edit Contact, actualiza la información de contacto.
  2. Toca Save para guardar los cambios.
  3. Para eliminar el contacto, toca Delete Contact.
  4. En la ventana emergente Confirm Delete, toca CANCEL o DELETE.