• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo administrar los contactos en la aplicación móvil de Cox Homelife

Solución

Sigue los pasos a continuación para editar a quién contactar en caso de emergencia o quién recibe notificaciones o alertas según las reglas.

1

Inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife.

2

Presiona el menú More, selecciona Contacts.

App móvil - Menú More - Contactos

3

En la pantalla Contacts se enumeran tres tipos de contactos.

• Llamar antes a la policía en una emergencia
  • Llamar después a la policía en una emergencia
  • Contactos de reglas

App móvil - Lista de contactos

Notas:

• Los contactos enumerados como Call after police in emergency serán llamados después de que las autoridades hayan sido enviadas a la casa; estos contactos pueden editarse o borrarse.
  • Rules Contacts son las personas que te gustaría avisar a través de un email o mensaje de texto cuando se ejecuten ciertas reglas basadas en notificaciones.

Para agregar un contacto, presiona el ícono +.

App móvil - Agregar contactos

4

En la pantalla Add Contact, completa los siguientes campos.

1. Ingresa el nombre y el apellido.
  2. Selecciona el tipo de teléfono desde el menú desplegable.
  3. Ingresa el número de teléfono.
  4. Haz clic en Save.

App móvil - Pantalla para agregar contacto

5

Para editar o borrar un contacto, presiona el ícono de lápiz al lado del nombre a editar.

App móvil - Editar contacto

6

En la pantalla Edit Contact, completa los siguientes campos.

1. Completa las ediciones a la información de contacto.
  2. Toca SAVE.
  3. Para borrar el contacto, toca DELETE.

App móvil - Pantalla para editar contacto

Los dos contactos enumerados como Call before police in emergency pueden editarse pero no borrarse; son necesarios.