• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo administrar los contactos en la aplicación móvil de Cox Homelife

Solución

La app móvil facilita la actualización de tus contactos de Homelife. A continuación se muestran los tres tipos diferentes de contactos de Homelife.

• Emergency: Call Before Police - los contactos verifican las alarmas antes de enviar al personal de emergencias. Se requieren dos.
  • Emergency: Call After Police - puede llamarse a los contactos después de enviar a las autoridades.
  • Non-Emergency - los contactos reciben notificaciones sobre actividades automatizadas del sistema, como acciones de los equipos, cuándo se activan las reglas o cuándo se desactiva tu sistema.

Sigue estos pasos para editar o agregar a tus contactos de Homelife.

Nota: Pueden editarse todos los contactos, pero los contactos en la lista Call Before Police no pueden eliminarse.

1

Inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife.

2

Desde la pantalla Overview, toca el menú More, selecciona Contacts.

Imagen de selección de More Menu Contacts

3

Desde la pantalla Contacts, toca el ícono + para agregar un nuevo contacto.

Imagen de pantalla Contacts, ícono más

4

En la pantalla Add Contact, ingresa el nombre, el número de teléfono y la dirección de email de tu nuevo contacto. Toca Submit para guardar tu nuevo contacto.

5

Desde la pantalla Contacts, toca el mosaico del contacto para editar un contacto existente.

Imagen de Edit a Contact

1. En la pantalla Edit Contact, actualiza la información de contacto.
  2. Toca Submit para guardar tus cambios.
  3. Para eliminar el contacto, toca Delete Contact.
  4. En la ventana emergente Confirm Delete, toca CANCEL o DELETE.