• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Administrar las grabaciones programadas en Contour 2

Solución

Puedes revisar y administrar grabaciones programadas con los siguientes pasos.

1

Presiona el botón Contour en el control remoto de Cox.

Resultado: Se muestra Main Menu.

2

Destaca Saved, luego presiona OK.

Resultado: Aparece la pantalla For You.

3

Selecciona Scheduled.

4
Consulta la siguiente página y sigue los pasos para trabajar con grabaciones programadas.

Acción Pasos
Cambiar la prioridad de una grabación programada.
  1. Presiona la flecha hacia abajo para resaltar Series Priority, luego presiona OK.
  2. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar una grabación programada, luego presiona OK.
  3. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para mover la grabación programada en la lista de prioridades, luego presiona OK.

Resultado: Se muestra un mensaje de confirmación.

4. Usa la flecha a la derechapara resaltar Confirm, luego presiona OK

Si sales de este menú por accidente sin confirmar los cambios, aparecerá un mensaje Save Changes .

Comenzar una grabación antes o extender el tiempo de finalización.
  1. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar una grabación programada, luego presiona OK.
  2. Usa las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para resaltar Options, luego presiona OK.
  3. Usa las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para cambiar la hora de la grabación a Just this Episode o All Future Recordings, luego presiona OK.
  4. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar Start o End, luego presiona OK.
  5. Haz una de las siguientes acciones.
    • Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para elegir 1 o 2 minutos antes, luego presiona OK.
    • Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para elegir 1, 5 o 30 minutos más tarde, luego presiona OK

Para los eventos en vivo, las opciones son 30, 60 o 90 minutos más tarde. Las grabaciones de algunos eventos deportivos en vivo se extenderán automáticamente en caso de tiempo adicional o entradas adicionales.

Cancelar una grabación programada.
  1. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar la grabación programada.
  2. Presiona D.
Cancelar la grabación de una serie.
  1. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar la siguiente grabación programada de series, luego presiona OK.
  2. Usa las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para resaltar Cancel, luego presiona OK.
  3. Presiona la tecla hacia la derecha para resaltar All Future Recordings, luego presiona OK.
Cancelar la grabación de una serie cuando no hay nuevos episodios.
  1. Presiona la flecha hacia abajo para resaltar Series Priority, luego presiona OK.
  2. Presiona la flecha hacia abajo para resaltar la serie, luego presiona Info.
  3. Presiona la flecha hacia la derecha para resaltar Cancel, luego presiona OK.

Resultado: Se muestra un mensaje de confirmación.

4. Presiona la tecla hacia la derechapara resaltar Cancel Recording, luego presiona OK.