• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo administrar las preferencias de configuraciones de Contour

Solución

Realiza los siguientes pasos para cambiar la configuración de la caja de Contour.

1
Presiona el botón CONTOUR en el control remoto de Cox.

Resultado: Se muestra Main Menu.
2
Utiliza la flecha a la derecha para resaltar el ícono de engranaje de Settings, luego presiona OK.

Resultado: Se muestra el menú de Settings.
3
Presiona la flecha hacia abajo para seleccionar Preferences y luego presiona OK.
4
Utiliza los pasos de la siguiente tabla para activar o desactivar funciones o cambiar las opciones.

AcciónPasos
Grabaciones de DVR con autoprotección
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar General y luego selecciona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Auto Pad Recordings y luego presiona OK.

Resultado: la opción alterna los modos Encendido y Apagado.
Cambiar el nivel de oscuridad del fondo.
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar General y luego selecciona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Background Darkness Level y luego presiona OK.
  3. Usa las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para configurar el nivel de oscuridad y luego presiona OK.

Nota: Subir el nivel reducirá la imagen de fondo.
Cambiar cuando la miniguía aparece en la imagen de la programación o comprime la imagen de tu TV.
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar General y luego selecciona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Display Mini Guide Over Video, luego presiona OK para activar o desactivar la configuración.
    • On - La miniguía se muestra en el tercio derecho de la imagen del TV.
    • Off - La miniguía aparece como integrada con la imagen completa de tu televisor en un recuadro y comprimida aproximadamente 2/3 de ancho de pantalla.
Configurar o cambiar vista de guía predeterminada.

Para obtener detalles de las funciones, consulta cómo usar los filtros y las vistas de la guía de Contour 2.
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar General y luego selecciona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Default Guide View, luego presiona OK para activar o desactivar la función.
  3. Usa las flechas para seleccionar una vista de guía para mostrar cuando el botón GUIDE está presionado.
Activa o desactiva la función "Prefer Best Available Resolution".
Esta función anteriormente se conocía como Auto-Tune to HD.
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar General y luego selecciona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para resaltar Prefer Best Available Resolution, luego oprime OK para activar o desactivar la función.
Activar o desactivar la pantalla "Because You Watched," Recommendations, recent apps o recently viewed content.
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar General y luego selecciona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Recommendations Based on History, luego presiona OK para activar o desactivar la función.
Activar o desactivar notificaciones.
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Notifications.
  2. Selecciona el tipo de notificación a cambiar, luego presiona OK para activar o desactivar la función.
Activar o desactivar el desplazamiento de texto en la pantalla de miniguía y minibúsqueda.
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar General y luego selecciona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Scrolling Text, luego presiona OK para activar o desactivar la función.

Esta función está activada por defecto.

Ajustar la ventana Actualización diaria / Reiniciar

Nota: Cuando se cambia un receptor, todos los receptores se ven afectados.
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar General.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Daily Update Time.
  3. Pídele al cliente que seleccione uno de los horarios según sus necesidades.

Nota: No puedes cancelar un reinicio pendiente, sólo puedes cambiar la hora que le resulte más conveniente al cliente.
Configurar la guía para niños
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar General.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Kids Zone.
    • Restrict Content by Age Range: la miniguía se muestra en el tercio derecho de la imagen del TV.
      • 10-12
      • 8-9
      • 5-7
      • 2-4
  • Allow Ability to Set Recordings - El cliente puede seleccionar On u Off para determinar si las grabaciones pueden configurarse o no dentro de Kids Zone.
  • Play the Next Episode  El cliente puede seleccionar On u Off para determinar si el siguiente episodio de un show de TV se reproducirá automáticamente o no.
  • Common Sense Media Ratings and Reviews  El cliente puede seleccionar On u Off para mostrar las calificaciones de edad de Common Sense Media y Parental Guides mientras está en Kids Zone.
 Modificar la apariencia del texto en la guía.
  1.  Us ala flecha hacia abajo para seleccionar General.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Enhanced Text Readability.
  3. Selecciona On u Off.
5

Después de hacer los cambios, presiona LAST para volver al menú Settings o EXIT para volver a mirar TV.