• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo administrar las configuraciones del equipo en Contour

1

Presiona el botón CONTOUR en el control remoto de Cox.

Resultado: Se muestra Main Menu.

2

Selecciona Configuraciones, que se representa con el ícono de engranaje, luego presiona OK.

Nota: El ícono de engranaje es la última opción en el menú principal.

Resultado: Se muestra el menú de Settings.

3

Selecciona Device Settings, luego presiona OK.

4

Consulta la siguiente tabla para conocer los pasos para activar o desactivar funciones o cambiar opciones.

AcciónPasos
Ajustar el brillo del reloj del panel frontal
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Device Lights, luego presiona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Clock Light Brightness, luego presiona OK.
  3. Usa las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para elegir Off, 1, 2 o 3, luego presiona OK.
Activar y desactivar la luz de encendido
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Device Lights, luego presiona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Power Light Brightness, luego presiona OK.
  3. Usas las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para seleccionar On o Off, luego presiona OK.
Restablecer el idioma de SAP
  1. Selecciona Audio, luego presiona OK.
  2. Selecciona Audio Language (SAP) Reset, luego presiona OK.
  3. En el cuadro emergente, selecciona OK, luego presiona OK.

Resultado: el restablecimiento borra la configuración de audio actual (SAP) y vuelve al audio predeterminado para todos los programas.

Para obtener más información y opciones, consulta Administrar la configuración de la programación de audio secundaria.

Cambiar la resolución de salida de videos

Nota: esto afectará el formato.
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Video Display Settings, luego presiona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Video Output Resolution, luego presiona OK.
  3. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar la opción de resolución deseada, luego presiona OK.

Resultado: Se muestra un mensaje de confirmación.

4. Presiona la flecha hacia la derecha para resaltar YES,luego presiona OK.
Reiniciar este equipo
  1. Usa la flecha hacia abajo para resaltar Power Preferences, luego presiona OK.
  2. Selecciona Restart, luego presiona OK.

Resultado: Se muestra un mensaje de confirmación.

3. Presiona la flecha derecha para resaltar Restart, luego presiona OK.
Seleccionar el modo salida del HDMIConsulta Configuraciones de audio.
Configurar o cambiar el nombre del receptor
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Device Name, luego presiona OK.
  2. Usas las flechas hacia arriba y hacia abajo para seleccionar un nombre predeterminado o elige Custom Name, luego presiona OK.
  3. Para crear un nombre personalizado, usa el selector de caracteres para deletrear el nombre usando las flechas hacia la izquierda y la derecha para seleccionar las letras y luego presiona OK para confirmar cada letra.
  4. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Confirm, luego presiona OK.
Cambiar el ahorro de energía
  1. Usa la flecha hacia abajo para resaltar Power Preferences, luego presiona OK.
  2. Selecciona Power Saver, luego presiona OK.

Resultado
    : el sistema alterna entre On y Off.

Nota: el impacto de la configuración de ahorro de energía en la activación del protector de pantalla varía entre clientes con IPTV y sin IPTV.
    • Clientes sin IPTV
      • Si se activa el ahorro de energía, aparecerá el mensaje superpuesto "Are You Still There?" después de aproximadamente cuatro horas. Si no recibes respuesta, el receptor entrará en modo suspensión o mostrará el protector de pantalla.
      • Si no se activa el ahorro de energía, el contenido se seguirá transmitiendo sin interrupciones.
    • Clientes con IPTV
      • Si se activa el ahorro de energía, aparecerá el mensaje superpuesto "Are You Still There?" después de aproximadamente cuatro horas. Si no recibes respuesta, el receptor entrará en modo suspensión o mostrará el protector de pantalla.
      • Si no se activa el ahorro de energía, aparecerá el mensaje superpuesto "Are You Still There?" después de aproximadamente ocho horas para conservar el ancho de banda para transmitir el contenido. Si no recibes respuesta, el receptor entrará en modo suspensión o mostrará el protector de pantalla.
Suspender ahora
  1. Usa la flecha hacia abajo para resaltar Power Preferences, luego presiona OK.
  2. Selecciona Sleep Now, luego presiona OK.
  3. En la pantalla emergente, confirma tu elección seleccionando Sleep Now, luego presiona OK.

Resultado: el sistema se apaga inmediatamente.

Nota: los DVR en modo de ahorro de energía realizan todas las grabaciones programadas.

Especificar cuándo se activa el protector de pantallas
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Screen Saver, luego presiona OK.
  2. Si Screen Saver Starts After ya está seleccionado, presiona OK.
  3. Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para seleccionar 5, 15 o 30 minutes o 5 hours, luego presiona OK.

Nota: el impacto de la configuración de ahorro de energía en la activación del protector de pantalla varía entre clientes con IPTV y sin IPTV. Consultar la sección Cambiar el ahorro de energía para más información.
Cambiar las configuraciones de NewsFeed para el protector de pantalla
  1. Usa la flecha hacia abajo para resaltar Screen Saver, luego presiona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para resaltar News Feed​​​​​​​, luego presiona OK.
  3. Usa las flechas hacia arriba o abajo para resaltar la opción que quieres cambiar.
  4. Presiona Ok para cambiar la opción a ActivadoDesactivado según tu preferencia.
Activar y desactivar subtítulos cerrados y cambiar el formato de subtítulos cerrados
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Closed Captioning, luego presiona OK para activar o desactivar la función.
  2. Con la función subtítulos cerrados activada, puedes presionar la flecha hacia abajo para seleccionar Closed Captioning Options, luego presiona OK para hacer los cambios en los idiomas, tamaño de la fuente, color y formato.
    1. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar una configuración, luego presiona OK.
    2. Usa las flechas hacia arribay hacia abajo para elegir una opción, luego presiona OK.

Mientras miras televisión, las siguientes opciones están disponibles.

• Usa el comando de voz Closed Caption para habilitar o deshabilitar los subtítulos cerrados.
  • Presiona la flecha hacia abajo para ver una barra de control de reproducción que incluye un atajo de los subtítulos cerrados.
  • A través de Accessibility Menu, presionando el botón B, selecciona Settings, luego desplázate hacia abajo hasta Accessibility Settings.
Activar o desactivar la función para acercar la imagen
  1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Video Display Settings, luego presiona OK.
  2. En el menú Video Display Settings, usa la flecha hacia abajo para seleccionar Zoom. Presiona OK para cambiar entre None y Full.
Ver y cambiar las configuraciones del control remoto

Mira o ajusta las siguientes configuraciones para el control remoto.

• Ver nivel de batería
  • Activar o desactivar el Control por voz
  • Activar o desactivar Sugerencias de voz en pantalla
  • Más información sobre cómo usar el control remoto
  • Conectar el control remoto a la TV o a equipos externos de audio
Cambiar nombre del equipo

Elige entre No disponible, Nombre personalizado, o cualquier opción ya configurada.

Sincronización de Grabadoras de Video Digital (DVR)

Sincroniza las grabaciones en todas las grabadoras de video digital, fuera de las actualizaciones periódicas, para asegurarte de que todas las grabaciones estén disponibles en cualquier DVR.

Nota: Esta opción es para hogares que tienen más de un receptor principal de DVR.

5

Después de hacer los cambios, presiona LAST para volver al menú de configuraciones o EXIT para volver a mirar TV.