• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo administrar cookies y ventanas emergentes en Google Chrome

Solución

Cox no brinda soporte para navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar Google Chrome, visita Google.com.

¿Quieres controlar las cookies que ciertos sitios dejan en tu computadora? ¿Necesitas limitar o frenar las ventanas emergentes de sitios específicos? Conoce cómo permitir o rechazar ventanas emergentes y administrar cookies en Chrome para Mac y PC.

SI las cookies están bloqueadas para Cox.net, entonces no funcionará WebMail, Ver/Pagar facturas ni Herramientas de Internet.

Ajustar los permisos de cookies

1. A la derecha del campo de la dirección del navegador web, haz clic en las tres líneas horizontales.
  2. Haz clic en Settings.
  3. Haz clic en Show Advanced Settings.
  4. En Privacy, haz clic en Content settings.
  5. En Cookies, elige entre las siguientes opciones:
    • Permitir que se establezcan datos locales (recomendado)
    • Mantener solo datos locales hasta que salga del navegador web
    • Bloquear sitios para que no establezcan ningún dato
    • Bloquear cookies y datos de sitios de terceros

Bloquear ventanas emergentes

1. A la derecha del campo de la dirección del navegador web, haz clic en las tres líneas horizontales.
  2. Haz clic en Settings.
  3. Haz clic en Show Advanced Settings.
  4. En Pop-ups, elige Do not allow any site to show pop-ups (recommended).

Para hacer una excepción al bloqueo, haz clic en Manage exceptions. En Hostname pattern, ingresa la dirección web que quieres que sea una excepción, luego en Behavior, elige Allow.

Permitir ventanas emergentes

1. A la derecha del campo de la dirección del navegador web, haz clic en las tres líneas horizontales.
  2. Haz clic en Settings.
  3. En Pop-ups, elige Allow all sites to show pop-ups.

Para hacer una excepción al permiso, haz clic en Manage exceptions. En Hostname pattern, ingresa la dirección web que quieres que sea una excepción, luego en Behavior, elige Block.