• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo administrar las cookies en Firefox para Mac OS X

Solución

¿Necesitas administrar las cookies de sitios específicos? Conoce cómo hacerlo en Firefox para Mac con estos pasos a continuación.

Importante: WebMail, Ver/Pagar facturas y Herramientas de Internet no funcionarán si las cookies están bloqueadas para Cox.net.

Cox no es compatible con todos los navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar Firefox para Mac, visita Mozilla.org.

Eliminar o mantener las cookies

1. Navega hasta la página web donde quieres controlar las cookies.
  2. Haz clic en Tools y luego en Page Info.

Nota: No puedes acceder a Page Info a menos que estés en una página web.

3. Selecciona la o las cookies que quieres eliminar.
  4. En la parte inferior de la ventana emergente de cookies, haz clic en Remove Cookie para una sola cookie o Remove All Cookies si seleccionas múltiples cookies.