• Ver carrito de compras

Cómo administrar las cookies en Internet Explorer 10 para Windows 8

Solución

¿Necesitas administrar las cookies de sitios específicos? Aprende cómo hacerlo en Internet Explorer a través de los pasos a continuación.

Importante: Si las cookies están bloqueadas para Cox.net, entonces no funcionará WebMail, Ver/Pagar facturas ni Herramientas de Internet.

Cox no es compatible con todos los navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar Internet Explorer 10, visita Microsoft.com.

1
Desde la pantalla Start, desplaza el cursor hasta la esquina superior derecha de la pantalla de la computadora o presiona las teclas Windows + C para mostrar la Charm Bar. Haz clic en el ícono Search.

ícono de búsqueda
2
En la pantalla Apps, presiona la tecla Esc para ocultar la Charm Bar. Haz clic en Control Panel en la sección Windows System.

panel de control
3
Haz clic en Internet Options.

opciones de internet
4
  1. Haz clic en la pestaña Privacy, luego haz clic en Sites.
    • Para permitir cookies: ingresa la dirección web deseada en el campo Address of website, luego haz clic en Allow.
    • Para rechazar cookies: ingresa la dirección web deseada en el campo Address of website, luego haz clic en Block

Nota: Para quitar sitios web que habías agregado, haz clic en Remove o Remove All.

2. Para completar el proceso, haz clic en OK.