• Ver carrito de compras

Cómo administrar las cookies en Internet Explorer

Solución

¿Usas las versiones 7, 9 o 11 de Internet Explorer y necesitas administrar las cookies de sitios específicos? Mira los siguientes pasos.

Importante: El bloqueo de las cookies para los nombres de dominio Cox.net o Cox.com previene el acceso a las siguientes áreas.

• WebMail
  • Ver/Pagar factura
  • Herramientas de Internet

Cox no brinda soporte para navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre el uso de Internet Explorer, visita Microsoft.com.

1

En la barra de menú, haz clic en Tools, luego elige Internet Options.

2

Haz clic en la pestaña Privacy, luego haz clic en Sites.

3

Completa los pasos a continuación.

1. Selecciona la opción adecuada.
    • Para permitir cookies, ingresa el sitio web deseado en el campo Address of website y luego haz clic en Allow.
    • Para rechazar cookies, ingresa el sitio web deseado en el campo Address of website y luego haz clic en Block.

Nota: Para eliminar sitios web actualmente enumerados, haz clic en Remove o Remove All.

2. Haz clic en OK para aceptar los cambios.