• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Administrar la Protección de Bloqueo de Número de Cox Mobile

La Protección de bloqueo de número es una función gratuita que protege tu cuenta de transferencias no autorizadas de tu número de móvil, así como de cambios no autorizados en tus tarjetas SIM/eSIM. Esta función garantiza que este tipo de cambios en la cuenta requieran tu verificación para mayor seguridad.

Cox utiliza la verificación en dos pasos para asegurar que solo los usuarios autorizados puedan hacer cambios en una cuenta.

Activar esta función añade una capa adicional de seguridad. Al tener esta función habilitada, si decides hacer cualquiera de los siguientes cambios a tus líneas móviles de Cox, Cox exigirá un escaneo de la tarjeta de identificación para confirmar tu identidad.

• PIN de transferencia (para llevar el número a otro proveedor)
  • Cambiar una línea telefónica a una tarjeta SIM física diferente
  • Cambiar una línea telefónica a un equipo eSIM diferente.
Seleccione la tarea que debe completar.