• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Administrar Cox Mobile usando la App de Cox

Usa la siguiente información para administrar, cambiar y ver tu plan móvil, uso de datos, llamadas y SMS o mensajes de texto de una línea de Cox Mobile.

1. En tu equipo móvil abre la App de Cox, ingresa tu ID de usuario y contraseña, y luego haz clic en Iniciar sesión.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

2. Navega a la sección de Cox Mobile de la página de inicio, luego toca el nombre del teléfono que deseas administrar.

Imagen de la App de Cox con el número de Cox Mobile

3. En la página de Cox Mobile, se muestran las siguientes opciones.

OpciónDescripción
    Cambiar tu planPara continuar con los pasos para cambiar tu plan de datos, selecciona la opción Cambiar tu servicio de Cox Mobile a continuación.
    Guía de Bienvenida de Cox MobileEsta opción te redirige a la página web de la Guía de Bienvenida de Cox Mobile .
    WiFi Hotspots de CoxEsta opción te redirige a la página web de Acceso a Cox Hotspots para localizar un Hotspot WiFi de Cox cerca de ti.
    Agregar una líneaEsta opción te redirige a la página web de ventas de Cox para agregar una nueva línea de servicio de Cox Mobile.

Nota: puedes tener hasta cinco líneas en la misma cuenta.
    Alias del equipoMuestra el nombre o alias asignado al equipo seleccionado. Para cambiar el nombre o apodo de tu dispositivo, selecciona la opción Modificar un apodo de línea a continuación.
    Número de teléfonoMuestra el número móvil asignado al equipo seleccionado.
    Período de usoMuestra el ciclo de uso actual en el que te encuentras y los días restantes del ciclo.
    Plan móvilMuestra el plan de datos al que estás suscrito.
    Última actualizaciónMuestra la última fecha en que se cargaron tus datos para este equipo.

Nota: la información no muestra el uso en las últimas seis horas.
    Voz y mensajes de textoMuestra los límites de mensajes de texto y voz de tu plan actual.
    Detalles de uso de datosPara continuar con los pasos para revisar tu plan de datos, selecciona la opción Revisar el uso de datos de tu servicio de Cox Mobile a continuación.
    Planes de larga distancia internacionalPara continuar con los pasos para agregar o revisar tu Plan Internacional, selecciona la opción Revisar tu plan internacional de Cox Mobile a continuación.

imagen de visualización de la app de cox
¿Qué acción te gustaría completar para tu servicio de Cox Mobile?