• Ver carrito de compras

Cómo administrar los canales favoritos con Cox Connect

Solución

Con Cox Connect, puedes hacer un seguimiento de tus canales favoritos con la función My Channels que se encuentra en el módulo de TV Listing.

Nota: Debes tener una cuenta de cox.net para utilizar Cox Connect.

1

Inicia sesión en Cox Connect con un smartphone u otro equipo móvil.

Nota: si aún no creaste una ID de usuario y contraseña, regístrate en tu cuenta. Visita Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com.

Inicio de sesión de Cox Connect

2

Sigue los pasos a continuación para tener acceso al listado de TV.

1. Toca el ícono Menu.

La app Cox Connect resalta el ícono de menú.

2. Toca TV Listings.

Menú Cox Connect resaltando TV Listings
3

Para agregar un programa a tus favoritos, haz clic en el canal.

TV Listings resaltando un canal

Resultados: Se muestra una alerta que te informa que el programa fue agregado a 'My Channels' y la estrella se vuelve dorada.

4

Alterna el interruptor Add To Favorites para agregar el canal a tus favoritos.

Interruptor Add to Favorites en TV Listings de Cox Connect

5

Para ver tus canales favoritos, haz clic en el botón Favorites en la parte superior de la pantalla.

Botón Favorites en TV Listings de Cox Connect