• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo administrar las configuraciones de conexión a Internet para Windows 10

Solución

Sigue los pasos a continuación para administrar las configuraciones de conexión a Internet en Windows 10. Mira cómo para hacer lo siguiente.

Ver detalles de conexión a Internet

Conoce cómo ver los detalles de tu conexión a Internet.

1

Desde la barra de tareas, completa lo siguiente.

1. Haz clic en el ícono Start, luego haz clic en Settings.
  2. Haz clic en Network & Internet.
  3. Haz clic en Network and Sharing Center.
2

Para ver los detalles de red para tu conexión de red, sigue estos pasos.

1. Haz clic en el ícono para tu tipo de conexión al lado de Connections.

Se resalta Ethernet

2. Haz clic en Details.

Se resalta Detalles

Resultado: Se muestra la ventana Network Connection Details.

Ventana de detalles de conexión de red

Reiniciar dirección TCP/IP

Sigue estos pasos para reiniciar la dirección TCP/IP en Windows 10.

1

Desde la barra de tareas, haz clic en el ícono Start.

2
En el campo de búsqueda, ingresa CMD y luego presiona Enter.

Resultado: Se muestra la ventana Command Prompt.
3

En la ventana Command Prompt al lado de donde está parpadeando el cursor, elige una de las siguientes opciones y luego ingresa la información según se indica. No uses espacios.

• Para ver tu dirección de IP, ingresa ipconfig y luego presiona Enter. Los números y puntos que se muestran representan tu dirección.
  • Para liberar tu dirección IP, ingresa ipconfig/release y presiona Enter.
  • Para renovar tu dirección IP, ingresa ipconfig/renew y presiona Enter.

Nota: Cuando termines, haz clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana Command Prompt.