• Ver carrito de compras

Administrar los códigos del teclado desde la pantalla táctil de Cox Homelife

Solución

Los códigos del teclado se usan para armar o desarmar el sistema. Se pueden asignar múltiples códigos de teclado para controlar quién entra y quien se va de las instalaciones. Los suscriptores de Cox Homelife pueden agregar, borrar y editar los códigos del teclado desde la pantalla táctil de Cox Homelife.

Sigue los pasos a continuación para administrar los códigos de acceso del teclado en tu pantalla táctil.

1. Desde el menú Settings de la pantalla táctil, toca Security&Manage Keypad Codes.

Administrar códigos de teclado

2. Desde la pantalla Manage Keypad Codes toca Edit en la fila Master.

Editar en la fila Master

3. Desde la pantalla Keypad Code , ingresa el código maestro del teclado en el campo provisto. Toca OK.
  4. Ingresa el nuevo código maestro del teclado. Toca SAVE.