• Ver carrito de compras

Cómo administrar los equipos de iluminación con tu app móvil

Solución

Sigue los pasos a continuación para controlar y administrar las luces y los enchufes inteligentes conectados con tu equipo móvil.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview, ajusta el brillo de las luces regulables con el deslizador. También puedes tocar el mosaico Lights para controlar todas las luces y los enchufes inteligentes conectados.

Imagen del mosaico Lights

3

Desde la pantalla Lights, controla y mira el estado de todas las luces y los enchufes inteligentes conectados en tu casa. Sigue los pasos a continuación para controlar la iluminación.

1. Toca el ícono de bombilla asociado con una luz o enchufe inteligente específico para activar o desactivar ese equipo.
  2. Si tienes muchas luces o enchufes inteligentes, toca el botón ALL ON o ALL OFF en la parte superior de la pantalla para activar o desactivar todos los equipos.
  3. Si la luz es regulable, puedes usar el deslizador para atenuar la luz.

Imagen de la pantalla Lights Home

4

Para controlar las luces conectadas, presiona la pestaña More y selecciona Manage Devices.

Imagen de Manage Devices

5

En la pantalla Manage Devices, selecciona el equipo que quieres administrar. Presiona dentro del campo Device Name para editar el nombre del equipo.

6

En la pantalla Edit Device, presiona Placement Tips para ver consejos sobre la ubicación de los equipos.

Una vez que termines de editar tu equipo, presiona Done.