• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Administrar los bloqueos de control de contenido para menores con un Mini Box

Solución

Activar los bloqueos del control parental

La guía de programación te permite restringir el acceso a programas de TV de diferentes maneras. Cambiar el estado de bloqueo es el próximo paso para activar el control de contenido para menores.

1. Presiona el botón COX MENU para mostrar Menu.
  2. Utiliza las FLECHAS para resaltar Settings. Presiona SELECT.
  3. Parental Controls está seleccionado. Presiona SELECT.
  4. Parental Locks está seleccionado. Presiona SELECT.
  5. La opción Locking Status está seleccionada. Presiona SELECT.
  6. La opción ON en la columna central está seleccionada. Presiona SELECT.
  7. El control de contenido para menores ahora está ACTIVADO.
  8. Presiona EXIT para cerrar Settings o presiona el botón de flecha hacia la IZQUIERDA para volver a Locking Status.

Si está seleccionado Temporarily Off , el control de contenido para menores permanece desactivado mientras el control remoto está activo o si no se han realizado cambios durante cinco horas, luego el control de contenido para menores se activa automáticamente.

Bloquear o desbloquear las funciones de control parental

Después de activar el control de contenido para menores y el estado de bloqueo, tienes diferentes maneras de restringir el acceso a la visualización de TV, incluyendo por canal, clasificación o advertencias de contenido.

1. Presiona el botón COX MENU para mostrar Menu.
  2. Usa los botones de las FLECHAS para seleccionar Settings. Presiona SELECT.
  3. Parental Controls está seleccionado. Presiona SELECT.
  4. Parental Locks está seleccionado. Presiona SELECT.
  5. Usa los botones de las FLECHAS para seleccionar una categoría. Todas las opciones de categoría se muestran en la columna central.
  6. Cambia las funciones de bloqueo con la siguiente tabla.
Función de controlInformaciónCómo activar o desactivar
Bloquear títulosOculta títulos y descripciones de programas que pueden tener contenido sugestivo o para adultos.
  1. Selecciona Block Titles. Presiona SELECT.
  2. Usa los botones de las FLECHAS para seleccionar ON u OFF.
  3. Presiona SELECT para bloquear o desbloquear títulos.
Bloquear calificaciones

Guía de calificación

• Borra todo
  • N/D - No tiene calificación
  • TV-Y
  • TV-Y7
  • NR (GENERAL)
  • G / TV-G
  • TV-MA
  • R
  • NC-17
  • NR (ADULTO)
  1. Selecciona Lock Ratings. Presiona SELECT.
  2. Usa los botones de las FLECHAS para seleccionar las calificaciones que deseas bloquear o desbloquear.
  3. Presiona SELECT para bloquear o desbloquear.
Bloquear canalesPuedes bloquear todos los canales a la vez y luego desbloquea de forma selectiva los canales que quieras.
  1. Selecciona Lock Channels. Presiona SELECT.
  2. Usa los botones de FLECHA para seleccionar los canales que desees bloquear o desbloquear.
  3. Presiona SELECT para bloquear o desbloquear.
Advertencias de contenido

Restringe el acceso a películas y programas de televisión que contienen ciertos tipos de contenido.

Opciones:

• Violencia (V)
  • Fantasía
  • Situaciones sexuales (S)
  • Diálogo insinuante (D)
  • Lenguaje para adultos (L)

Nota: cuando está activado, se muestra el ícono de bloqueo.

1. Selecciona Lock Content Advisories. Presiona SELECT.
  2. Usa los botones de FLECHA para seleccionar el nivel de contenido que deseas bloquear o desbloquear.
  3. Presiona SELECT para bloquear o desbloquear.